くにき家
くにき家の代表写真1

くにき家

焼肉店営業時間外
    いくらさん
    吉野川の河川敷からすぐの道路沿いの焼肉屋さんです。駐車場もあります。値段相応ですが美味しいお肉が食べれます!
    くにき家のクチコミ写真1
    くまさん
    どのお肉も美味しいです。盛り合わせがお得でいつも注文します。駐車場が少し停めずらいです。あまり席数がないので待つことが多いですが、お肉を食べたら忘れるくらい美味しいのでおすすめです!!
    mamaさん
    帰省の際、親族で利用しています。お肉の質は良いし、サラダなどお肉以外も美味しい。ただ、女将さん?の態度が毎回横柄で残念な気持ちになります。
    bir********さん
    いつも焼肉を食べに行く時はこちらの店を利用しています。ちょっとシャキシャキした店員さんがいますがお肉の味は絶品です。
    くまさん
    とても美味しかったです。 個人的にはロースが特に美味しく感じました。 お値段も高くなく、雰囲気もとても良かったのでまた行きたいとおもいます。
    ももにくさん
    家から近くてよく訪問。 美味い肉ばっかだが、とくにハラミが美味い。 値段もリーズナブルでいつも食べすぎる。 生ニンニクが常備で、自分で焼いて食べるのも良い。...
    吉野川の土手沿いにある焼肉屋さん。 もう何度か訪れていますが久しぶりに来店するとタッチパネルで注文できるようになってました。 掘りごたつでくつろげる空間。 PayPay利用可。...
    くにき家のクチコミ写真1くにき家のクチコミ写真2くにき家のクチコミ写真3
    土日、盛り合わせ3400円は7品+野菜 平日の盛り合わせは7品、2500円とお得。塩タンやわらかい。ホソも美味しかった。店内も綺麗でした。
    そこそこ安くて、かなりうまし! 盛り合わせがお得~ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
    久々の焼肉屋でした。 塩たんが抜群♪ レバ刺食べたかった。