ゴーゴーカレー保古町店
ゴーゴーカレー保古町店の代表写真9
ゴーゴーカレー保古町店の代表写真10

ゴーゴーカレー保古町店

カレー店営業時間外

ゴーゴーカレーはおいしいです
    ゴーゴーカレー保古町店のクチコミ写真1
    キャベツがオカワリできる
    KY0732さん
    黒っぽくて粘度の高いルーに千切りキャベツ、カツがのった金沢カレーのお店です。店名にちなんで、5がつく日にいくと、次回使えるトッピングサービス券がもらえるので好き。
    ゴーゴーカレー保古町店のクチコミ写真1
    やはり金沢カレー!腹が減ったらゴーゴー?ちょっと値上げしたのが残念…
    mさん
    久しぶりに食べに行きましたが、相変わらず美味しかったです!キャベツは無料なので追加で注文。くどくなく美味しいし、福神漬けも最高!カレーも最高!そして、カツも最高!カツはいつも揚げたてな...
    hjd********さん
    味もボリュームも十分満足できます。時間帯によってとても混む道なので駐車場の出入りが少ししづらいです。
    Akubiiiさん
    金沢カレーならゴーゴーカレーいきます。値段は他と比べて一緒やけど、味が一番好きです。また来週いこーかなー
    やふたろうさん
    ゴーゴーカレー保古町店‼️ このお店はなんといってもカレーが絶品で、トッピングも豊富なのもポイントが高いね‼️
    あかさん
    金沢カレーが食べたい人は食べてほしいです。濃厚なルーにカツがのっていてキャベツもついてます。おいしいです。金沢カレーのチェーン店のなかで一番好きです。一番小さいサイズでもおなかいっぱい...
    キャベツおかわり無料 美味い
    nkrh259さん
    ランチによく行きます。女性一人でも入りやすく、チケット購入なので、注文もしやすいです。たまに余裕があるときはチーズトッピングをします!
    hisaさん
    金沢のソウルフード、金沢カレー!食べれば食べるほど病み付きになる味です! テイクアウトも出来ますし、フラッと立ち寄ってサクッと食べる事もできるので有難いです!
    tmmさん
    金沢カレー辛めで美味しい。ロースカツがサクサクでとても美味しかったです。 他のトッピングも食べてみたい。
    今日は、ゴーゴーの日~~ 5のつく日は、 ゴーゴーカレーいくと、トッピング無料券ゲット~~ 今日、安心安定のスタンダードメニュー ロースカツカレーエムサイズ~ ゴーゴーカレ...
    きゃとぅさん
    家族みんなで食べに行きました。家族みんなカレーがとても大好きでよく食べに行きます。中でもゴーゴーカレーがとても大好きです。
    ほしまるさん
    金沢カレーで美味しいです。県外の人にはもちろん、地元の人にも食べてもらいたいです。少し黒っぽいですが味は甘さもあり美味しい!
    fbm********さん
    とても美味しいんですが駐車場が入りにくいのが玉に傷です。芝寿しの本店の向かいにあります。 交通量も激しいのでちょっと入りにくいですね。
    Tokiko258さん
    全てのうま味が凝縮した真っ黒なカレールーです。ご飯の量も適量ですし辛さもちょうどいいと思います。 定期的にいってしまいます。
    aka********さん
    昔からあるお店で大きくもなく、小さくもなく、ほどほどの広さのカレー店です。駐車場は少し出入りがむずかしい。
    kxr********さん
    金沢はカレーといえばゴーゴーカレーです。ちょっと辛くてご飯がとても進みます。駐車場が少し狭いですが入りやすいと思います。