TENEREZZA

TENEREZZA

イタリア料理店営業時間外

• 盛り付けが美しい

• カジュアルな雰囲気

めっちゃ美味しいイタリアンです。 前菜の野菜を塩でいただくものが美味!
    常連ってくらい行ってるお店 イタリアンならここが1番! やけど、今回は初めて夜のコース堪能 ちょっと個人的にうーんで残念
    TENEREZZAのクチコミ写真1TENEREZZAのクチコミ写真2TENEREZZAのクチコミ写真3TENEREZZAのクチコミ写真4TENEREZZAのクチコミ写真5TENEREZZAのクチコミ写真6
    前菜は微妙。
    TENEREZZAのクチコミ写真1
    美味しい穴場イタリアン。 テーブル席とカウンターがあるので1人でも!
    チーズが美味しかったです。
    みの0313さん
    2022年12月中旬の日曜日に、初めて伺いました。JR福島駅から徒歩10分弱でしたが、とっても寒い日でしたので、遠く感じました。お店は、こぢんまりとした感じで、暖かく迎えていただきまし...
    少ししょっぱかったです。チーズもたっぷりでした ワンドリンク制なのが残念です
    pug********さん
    静かなイタリアンです。こどもと行きましたが温かい接客で落ち着いて食事ができました。やさしいお味でこどもも美味しくいただきました!
    店名の由来通り、暖かさと優しさをお店の雰囲気、料理から感じられるお店です。
    TENEREZZAのクチコミ写真1
    こじんまりとした感じで、席数は少ないですが、その分静かでゆっくり食べられます。
    ピザおいしくて2枚食べてしまった! リゾットもほどよく芯が残ってておいしい。
    お店の雰囲気もよくとてもおいしかった
    扉無い個室でくつろげるイタリアン
    DEKA0704さん
    ワンドリンク制もサービス料も無しで ハーフサイズとレギュラーサイズがあって いろんな料理食べれてよかった。 どれもおいしかったですが 1番高いA5ランクのステーキは柔らかくなかったのが...
    あいおいさん
    イタリアンが美味しいです。パスタ、ピッツァはもちろん、アラカルトどれをとっても美味しいです。予約必須!
    パスタランチやピッツァランチ、コースもあります。 予約無しでは入れないことが多い人気店です。
    しゅんさん
    オシャレなイタリア料理わ堪能したいのであれば、このお店に行くべきです!というか、この店しかないです!美味しいです!
    Lilyさん
    福島から徒歩圏内にある、隠れ家的なお洒落なイタリアンのお店です。ピザやアラカルトはもちろん、デザートも美味しくおすすめです。
    めちゃくちゃ良かった サプライズも大成功
    mtkさん
    ランチ、ディナー共に伺った事があります。ランチは比較的リーズナブルでパスタやピザのセットがいただけます。ディナーもどれを頼んでも間違いないでしょう。