肉と野菜の農家イタリアン Arigato

肉と野菜の農家イタリアン Arigato

イタリア料理店営業時間外

• 盛り付けが美しい

• デート・記念日向き

価格帯は少し贅沢なランチになりそうですが内容考えたら納得かなと思います。 接客も悪くないし女性に嬉しい膝掛けの声掛け料理の見た目も味わいも文句無いです。
    肉と野菜の農家イタリアン Arigatoのクチコミ写真1
    人気店なので予約をオススメします。 野菜が甘くて素材の味がしっかり感じられました。
    yas********さん
    2回目に訪れた郡山で、美味しものをいただきたいとネットで探してお邪魔しました。宴会が入っていてほぼ満席でしたが、カウンター席を取ってくださり、息子と親子3人で、アラカルトでいただきまし...
    雰囲気が良く、野菜の味やデザート 美味しかったです。
    定員さんか良い
    初めての訪問でした。前々から好評のお店、野菜をこんなにも美味しいと思える料理の工夫があり勉強になります。例えば、トマトを揚げた味は斬新でした。
    場所は分かりづらいがとても美味しくてまた行きたいです。席につけば待たずに次々と出てきます!とても美味しかった!
    いつも混んでいるので、予約がおすすめです。
    aim********さん
    テイクアウトでチキンステーキのお弁当をいただきました。エディブルフラワーがのっていたり、綺麗な色のお野菜が入っていて見ても美味しかったです。おかずの中ではビーフシチューがホロホロで1番...
    ゆさん
    笑顔の素敵なお嬢さん達の丁寧な接客に好感がもてました。電話予約をした際にも男性の方が丁寧にメニューの説明をしてくださいました。ひとつひとつ丁寧に調理された美味しいお野菜とお料理に舌鼓。...
    とても雰囲気が良く、ランチメニューも美味しかったです。
    lpx********さん
    おしゃれなお店で、色とりどりの野菜が沢山入っているのが多いですね。 新鮮で、地元産が多いのでとても美味しいです。
    aci********さん
    こだわりの食材を使った料理が食べられるお店です。お値段は高めですが、どの料理も盛り付けがおしゃれで、とても美味しいです。
    肉と野菜の農家イタリアン Arigatoのクチコミ写真1
    地元の新鮮野菜が食べられる
    いつも混んでいる人気店。お店のスタッフはいつも明るく丁寧な対応で、ボリューム満点のお店です。 記念日にもバースデープレートもお願いできマース㊗️ http://nouka-itali...
    たぬきさん
    地元産にこだわった野菜を材料の中心として作られるイタリアン。そういうのが好きな人には良いのだろうが、自分にはついて行けなかった。
    肉と野菜の農家イタリアン Arigatoのクチコミ写真1
    *駐車場あり *小上がり、テーブル、テラス席あり *清潔感あり *地元の農家さんの野菜 *食材への愛を感じる...
    肉と野菜の農家イタリアン Arigatoのクチコミ写真1肉と野菜の農家イタリアン Arigatoのクチコミ写真2肉と野菜の農家イタリアン Arigatoのクチコミ写真3肉と野菜の農家イタリアン Arigatoのクチコミ写真4肉と野菜の農家イタリアン Arigatoのクチコミ写真5
    pad********さん
    とてもおしゃれな内装で料理も美味しいです。新鮮な野菜がたくさん食べれるし、最後のデザート盛り合わせも可愛くて女性に人気のあるお店だと思いました。
    あんこ。さん
    とてもおしゃれな内装の店内で、本格的なイタリアンが楽しむことができます。食材にもこだわり抜いているので、安心して食べることができます!
    和室の個室もあり、締め切ることができて静かに食事が出来ました。 ランチについているサラダも野菜たっぷりでそれだけでもお腹がいっぱいになりました。ドリンクは2種類選べます。その中にプラス...