TOHOシネマズ サンストリート浜北

映画館

• デート向き

• ひとりでも楽しめる

• 友人・グループ向き

平日はそんなに混雑してなくて ゆっくり鑑賞出来ます。

ティーワイさん
    サンストリート浜北内にあって、街中の映画館に比べて空いている事が多くて使いやすいです。駐車場も無料なので街中の映画館よりも使い勝手が良いです。
    ぽかりさん
    駐車場が広く、映画も時間を気にせず楽しむことができます。ポップコーンが美味しいです。スーパー銭湯も中にあるので一日楽しめます。
    ぱぱぱぱーん!さん
    劇場が広くスクリーン数もそれなりにありとても満足しています。 また、フードメニューも美味しいものばかりでとても映画を見にいきたくなります、
    qqi********さん
    いつも映画を見るときに利用しています。 広いスペースがありチケットも購入しやすくフードも充実していてとても助かっています。
    じゃるこめさん
    サンストリートの中にあるので買い物ついでに行ける映画館。都心の大きなシネマに比べれば小ぢんまり?でもきれい。
    mis********さん
    近いので、1番よく行く映画館です。綺麗だしすごく混むって感じでもないのでいいです。ありがとうございます。
    takahiroさん
    地元にある唯一の映画館 気兼ねなく利用できるのでよい 物販コーナーがあまり充実していない印象ですがとくにこれと言って不満はないです
    かなさん
    小さい映画館ですが平日は空いているので観やすいです。サンストリート浜北の中にある映画館なので買い持ついでにいけます。
    いっちさん
    サンストリート浜北内にある映画館です。駐車場も多く、その他施設と合わせて利用できるので子供は映画、親は買い物などを楽しめます。
    apa********さん
    サンストリート浜北の中にある映画館です。浜松駅まで行かなくても映画が観れるので重宝しています。駐車場が広いので車で行くのにとても便利です。
    u14********さん
    今年の10月に映画を観てきましました。 ポップコーンを購入したのですが、楽天ペイやPayPayの支払いには対応していなかったのが残念でした。
    shiro 即購入OK即日発送さん
    平日の昼間は空いています。 サンストリート浜北の二階の隅に位置しています。 いつもキャラメルポップコーンのいい香りがします。
    フジヤマさん
    まず駐車場が無料なのがとても助かります。 そして、劇場内も広々としていてスタッフさんも物腰柔らかく丁寧に対応してくださいます。 ほとんど自動券売機ですが、高齢のお客さんなどのためにちゃ...
    faa********さん
    サンストリート浜北にあるシネコンです サイゼリアの近くからあがっていきます 映画を見ると半券で館内の施設が少しお得になります
    そらさん
    朝早くからやってるので私にはありがたいです。 映画見終わったあとにショッピングモール行くのがいつものパターンです。 平日はすいてます。
    TOHOシネマズ サンストリート浜北のクチコミ写真1TOHOシネマズ サンストリート浜北のクチコミ写真2
    a01********さん
    広い駐車場がありザザに行くより便利で、こちらを利用しています。広いフロアで密にもなりにくいのでいいです。
    みるくさん
    ザザよりも駐車場無料のこちらをよく利用します。ポップコーン等の売り場ではかなり行列ができる場合がありました。曜日や年齢での割引を利用できるのも良いですね。
    ウルトラ7さん
    大型商業施設の中の充実した映画館です。ゆったりできて、上映スケジュールも分かりやすく一人でも楽しめます。駐車場も広くて止めやすいです。駐車場の隅で見つけた草花にびっくり、ハートでした。
    ichi matsuさん
    何度か映画館を利用していますが、大体空いていてリラックスして映画を観ることが出来ます。席もゆったりとしていて楽チンです。