ホテル白鳥

ホテル白鳥

ホテル営業中

• 食事が美味しい

つくねさん
    島根県松江市のホテルです 一畑電車の松江しんじ湖温泉駅目の前とアクセスが良く、松江城にも近いです よく清掃されていて綺麗です
    tak********さん
    自分のおすすめは一階にあるレストラン八雲。「旬香」という御膳が美味しい上にコスパ最高!是非食べて見てくださいまし!
    ホテル白鳥のクチコミ写真1ホテル白鳥のクチコミ写真2ホテル白鳥のクチコミ写真3ホテル白鳥のクチコミ写真4
    zut********さん
    綺麗で利便性もよかったです。食事もそばや焼き物など少しずついろいろと食べることができたので、コロナ禍でも楽しめました。
    jリミテッドさん
    宍道湖岸にある比較的新しいホテルです。市町村職員共済組合が運営するホテルですが、一般の方も利用できるようです。 客室も清潔です。和室や洋室やいろんな部屋もあり、大浴場で温泉にも入れます...
    kum********さん
    宍道湖温泉にあるちょっと高級なホテル。客室からは宍道湖の眺めが素晴らしく、レストランの食事もおいしい。松江ではお勧めのホテルである。
    ねこさん
    新鮮な日本海の魚介類をはじめ、お料理が美味しかったです。また、部屋から見える宍道湖の眺めが格別でした。
    ゆきんこさん
    数年前に増築改装してからとても綺麗になり、客室は階数が高くなってより眺めが良くなっています。レストランも良いですよ。
    凜さん
    以前にも利用させていただいた事がありますがリニューアルされていてキレイになっていました。宍道湖の景色が最高です^_^
    ベンドラメちーちゃんさん
    ここのホテルの料理は大人びた見た目ですが子供から大人まで幅広く楽しめるような美味しさでした!またの機会がございましたら、よろしくお願いします
    あやりんさん
    リニューアルしたため昔の雰囲気からするととても綺麗になりました。宍道湖が目の前で眺めも良いのがおすすめポイントです
    JUNさん
    会場の雰囲気もとてもよく、ボーイさんが親切に対応してくださいます。料理もとても美味しいので、おすすめです。
    ももちさん
    使いすやすいです、当日予約もかなりの確率で取れるので重宝してます。リニューアル後は内装も綺麗で過ごしやすいです。
    oka********さん
    店員の対応が良くない。高圧的であり不快。
    たいちさん
    宍道湖温泉駅のすぐ近くにあります。綺麗に改装してとっても素敵になりました。水郷祭の時とか泊まると最適です。
    ぽぽさん
    ビアガーデンを利用させてもらいました。夜になると宍道湖の夜景もとても綺麗で最高でした!牛肉がとても硬かったので☆-1させてもらいました!来年も必ずお邪魔します。
    島根県松江市千鳥町。穴道湖畔に長年立地し、四季折々の景色や松江の風情を堪能できるホテル、「ホテル白鳥」さん! リニューアル工事を終え、とっても綺麗に生まれ変わりました。 今回は仕事関...