花時計 柏原店
花時計 柏原店の代表写真3

花時計 柏原店

定食屋
    しょこさん
    とにかく大盛り。何でも大盛りで味も美味しい。初めて行く人はこの量を見るとビックリすると思う。食べきれない場合は容器を買って持ち帰れる。
    花時計 柏原店のクチコミ写真1
    昔ながらの喫茶店。とにかく料理のボリュームが凄いです。
    花時計 柏原店のクチコミ写真1
    さくらこさん
    何を食べてもとにかくボリューム満点のお店です。ナポリタンや納豆スパゲティが美味しくて何度でも食べたくなります。
    おかちゃんさん
    あくまでも食堂ではなく喫茶店なのですが、雰囲気とは裏腹に、量がものすごいです。ご飯ものもパスタも大盛りで、だけどお値段はお手頃。離れたところに専用駐車場もあります。
    kat********さん
    大盛りで有名な喫茶店。ここのおすすめはなんといってもハンバーグ定食。目玉焼きとチーズをトッピングで飯何杯でもいけます
    tsutiさん
    ここはスパゲッティーがボリューミーでいつも満腹になりいつもお世話になっています。味も美味しいし満足です。
    ポケたろさん
    ここの大盛りナポリタンが大好きです!多いのですが美味しいので不思議と食べれちゃいます!しかも値段もやすいですよ!
    五所川原にあります、花時計さん。 ここは大盛りで有名です! ランチの生姜焼き定食です。 うま過ぎです! これで680円!
    すべてのメニューが大盛り!って感じ!でも価格は1000円以内で学生にありがたいお店!味も美味しい!
    大盛りナポリタンで有名お店! 茹でたてモチモチの麺とトマトソースが良く絡んで美味しかったです!質より量優先派にオススメです(^^)
    Yahoo!グルメから移行さん

びっくりしました♪

友達から聞いてランチを食べて来ました。値段は680円…一度食べてみてください!!ボリューム感と味に納得しますよ♪採算取れてるのかな??(。・ω・)ノ゛

ナポリタン大盛り確認

量はまあまあ多く値段は手頃です。 味はいかにも喫茶店って感じです。 サラダが食べたくなりました。
    Yahoo!グルメから移行さん

味・値段・ボリューム満点。

日替わりのランチメニューは、美味しくて毎日食べに行っても飽きません。ランチタイム以外のメニューも、バラエティにとんでいて、安くて美味しいです。
    Yahoo!グルメから移行さん

いっぱい食べたい人におすすめ

とにかく量が多いです。 パスタも定食も大盛りで出てきます。 夜も23時過ぎまで営業しているので仕事などで遅くなった時にも助かります。 ただこの前22時頃に行ったときは「もうゴ...

だいぶ前ですが

ここは、だいぶ前に来たけど良かったです。地元でも評判がよいところです。ボリュウムもあるます。他の喫茶店等がつぶれていく中、ここだけは健在です。
    Yahoo!グルメから移行さん

ボリューム満点!

パスタ、ピラフ、定食などがあり、どれも安くてボリューム満点!若い方向けの量です!

ボリューム満点☆

とにかく量がハンパないっっ!!普通の店の倍以上あるかもしれません。 家庭的な味がホッとします。