鯛屋旅館
鯛屋旅館の代表写真10

鯛屋旅館

旅館24時間営業
    galvezさん
    人生でほとんど食べたことがないような美味なるすき焼きをいただくことができました。泊まっていきましたが、料理だけの利用もできます。
    Tさん
    三重県松坂市にある創業220年を誇る木のぬくもりが感じられ、かつて伊勢神宮行脚の人々を暖かくもてなした老舗旅館。夕食は松阪牛やかも鍋のコースがある。
    pir********さん
    忘年会で利用しました。料理がとても美味しくて従業員さんの対応も丁寧で優しく素晴らしかったです。また行きたいです。
    syb********さん
    すき焼きが食べられるお店。落ち着いた雰囲気で美味しく食べられる。また駅からも近いため行きやすい。駐車場もあるため自家用車でも行ける。
    お店の方が丁寧に焼いてくれる。 とっても贅沢なひと時。
    豆子さん
    駐車場が隣にあり、無料で停められたのが良かったです。 コロナ禍真っ只中だったので人も少なくて、静かに過ごすことができました。
    exi********さん
    かなり歴史を感じる宿。 GOTO期間なのもあり、立派な夕食付きでとてもお得に泊まることができました。
    鏡餅さん
    2階のお部屋でしたが、階段が見たことがないぐらいの急階段でびっくりしました。昔からある建物なので仕方ないと思いますが。 お風呂が貸切にできるのが個人的にはとても良かったです。
    鯛屋旅館のクチコミ写真1鯛屋旅館のクチコミ写真2
    りげるさん
    ここは、以前宴会で利用させていただきました。松阪市屈指の高級旅館でもある旅館ならではの懐石料理は絶品この上なしと言ったほどでした。今はシーズン的に宴会とかここでは行えませんがらまたらコ...
    ciz********さん
    意外とリーズナブルな旅館です。木造の古い感じで風情があります。木のいい匂いがする旅館でおすすめです。
    sho_19さん
    昔からある老舗旅館です。ランチやディナーだけ食べることもできます。名物の松阪牛のメニューがあります。
    mtmさん
    食事はおいしいです。 宿泊はお風呂は自由に入れない、門限があった等、好きなように過ごせないので自分には向いてませんでした。
    次男の独立を前に、次男の招待で鯛屋旅館で宿泊。 翌日、レンタカーを手配して祖父の遺骨を抱いて故郷へ曾祖父母お墓参りに連れて行ってくれました☺️ 優しい息子に育って母は満足です☺️
    h4r********さん
    結構古いタイプの旅館です。駅から少し歩いた場所にあります。すき焼きなどの料理や懐石などが食べれるので、松阪牛を食べたい人には良いかと思います。
    らいあんさん
    高級感のある座敷でいただくすき焼きは本当に美味しく、特別な時間が過ごせます。家族でもカップルで行った時も最高に楽しかったです!
    サンドさん
    老舗の料理旅館です。懐石、すき焼きなどメニューも豊富で、お昼ご飯のメニューもいろいろあります。やはり松阪牛がおすすめです。
    和室の個室です。 コロナ感染予防の為か焼いてくれる方と私達は、部屋の端と端に離れてます。
    鯛屋旅館のクチコミ写真1鯛屋旅館のクチコミ写真2鯛屋旅館のクチコミ写真3
    松阪牛のすき焼き(上)をいただきました。お肉はロースで200gありますので、お腹いっぱいになります。久しぶりに美味しいすき焼きを食べました。並と上の違いは部位が違うとのことです。
    伊勢神宮参詣の帰りに、松坂牛すき焼きいただきました。 老舗旅館の風格漂う店構え。 仲居さんがずっとついて焼いて盛ってくれます。 1人前200gのお肉に、野菜、ご飯と赤出しと香の物、デザ...
    美味しいすきやきを食べたくて 以前雑誌に取り上げられて気になっていた こちらの旅館を訪問させていただきました。 最高級の松阪牛 お砂糖とお醤油で 丁寧に仕立てていただきます。 しっか...