マーブルブラン 紺屋通り店

マーブルブラン 紺屋通り店

カフェ・喫茶営業中
3.7

• ゆったりできる

ここのクレープはボリューミーで、味もおいしい。生クリームが自家製らしい。どんなにお腹いっぱいでも食べたくなってしまうおいしさ。おっきいけど、値段は安いのでコスパが良いです。
    おちつく
    だいぶ昔からあるクレープが美味しいカフェで2階がイートインになっています!
    喫煙スペースとの仕切りがなく、店員さんも喫煙されているのでタバコの臭いは充満しています。居心地はいいです。
    マーブルブラン 紺屋通り店のクチコミ写真1
    大名にあるカフェ。クレープだけじゃなくて色々デザートメニューがある。クレープしか食べたことないけどここのクレープはほんとにでかいしお腹パンパンになる。生クリームがすごくおいしい。生チョ...
    tak********さん
    人気があるのはわかるけどひとつの注文に時間がかかりすぎる。クレープやパフェが美味しいしかわいいからもったいない。
    マーブルブラン 紺屋通り店のクチコミ写真1
    大名にあって、 遅くまでデザートが食べられるのは嬉しいですね☺️ クレープが有名でしたが、パフェも美味しかった♪ 2階に上がって、少し古い感じはありますが、 案外広く、 妙に落ち着...
    結構待ちますがおいしいのでいいです。ゆっくりしたい時に!
    pidapidaさん
    場所柄か昔から学生さんに人気のカフェです。 ボリューム満点のクレープで有名になりましたが、お食事メニューもあります。
    sakiさん
    イートインもテイクアウトもすることが可能なお店です。2階でイートイン可能ですがスペースが狭く隣同士が近すぎる印象です。注文した商品は出来上がるまでかなり待たされました。
    デザートメニューの種類が豊富で美味しいです!
    マーブルブラン 紺屋通り店のクチコミ写真1
    室内はとっても狭かったイメージです。あまおういちごが酸味が強かった!
    マーブルブラン 紺屋通り店のクチコミ写真1
    席数はすくないけど、おしゃれ。イートインもテイクアウトもできる。
    丸山祐基子さん
    二度と行きたくない最低最悪な店。 店員の態度は悪いは、頼んだパフェから真っ黒にカビたいちごは出てくるは、二階はタバコすう男性客が多く、コロナ禍なのに換気が全くできてないから副流煙で喉が...
    お取引先めっちゃ近いのにいつもスルーしてたこちらのカフェ! まさかの想像以上によかったまた通いそう笑 クレープ死ぬほどでかくてびびった❤️ 2階誰も人いなくてソファー席くつろげるし全席...
    可愛いらしい店内でしたが、少しタバコ臭いなと感じました。 テーブルも拭かれておらず、汚かったです。 食べたソフトクリームの味に関しては不味すぎました。もう食べたいとも思いません。
    マーブルブラン 紺屋通り店のクチコミ写真1
    種類が豊富です。とても美味しくインスタ映え間違えなし!
    マーブルブラン 紺屋通り店のクチコミ写真1
    天神駅から少し歩きます。 1階はカウンター席、2階はテーブル席となっています。 内装はカラフルでおしゃれな感じです。 客層は大学生くらいの女の子が多いです。
    マーブルブラン 紺屋通り店のクチコミ写真1マーブルブラン 紺屋通り店のクチコミ写真2マーブルブラン 紺屋通り店のクチコミ写真3
    テイクアウトもできますし中でも食べれます。メニューが豊富すぎて何を頼むか迷いました。
    可愛いメニューが多い