ホームセンターユーホー 緑町店

ホームセンターユーホー 緑町店

ホームセンター営業時間外

• 品ぞろえが豊富

あけみさん
    客の割り込み許し、気づきませんでした!で終わらす店員、客もどうかと思うが長く待った上での割り込みに言えばいいと言う態度はいかがなものか?
    sat********さん
    緑町にあるホームセンターです。駐車場が他の店と一緒ですので思ったより混んでいることが多いです。平日はゆったり買い物ができます?
    S*****さん
    土日は駐車場が混雑して、駐車するのが大変。 ガーデニング用品や細かい日用品も揃うので、便利でいい。
    てつちさん
    駐車場は広くてとてもいいですが様々な施設と一緒なので休日はいつも混んでいるイメージです。買い物ついでにはいいかと。
    ルーテさん
    スーパーや飲食店などがある敷地内にあります。スーパーで買い物ついでにたまに利用させてもらっています。
    yukanさん
    外に沢山植物があり、綺麗な花がたくさん咲いてるので店内に入る前まででも楽しめます。店内は明るくて広いので商品も見やすいです。
    コーたんさん
    品揃えも豊富で買い物しやすいです。周りにもお店が色々あって便利です。駐車場もとても広いので停めやすいです。
    tak********さん
    ココローズにあるユーホーのため、駐車場はめっちゃ広く停めやすいです。店内も広く品揃えも豊富です。店員さんの対応もいいです。
    hac********さん
    日用品も揃っているのですが、野菜や花の苗がいつもたくさん置いてあります。広い駐車場なので利用しやすいです。
    qyumさん
    ココローズ内にあるホームセンターです。外には花の苗や肥料があります。 近隣の店舗の中では大型で品揃えが豊富です。
    osq********さん
    緑町のショッピングモール内にあるので駐車場も広く利用しやすいです。まだ新しい店舗なので綺麗で特に店頭の園芸コーナーは広くて品揃えも豊富でお値段も手頃なのでよく見に行ってます。
    ayu********さん
    ココローズの中にあるため、駐車場がたくさんあります。DIY用品や植物関連のものは大体揃っているため便利です。
    aak********さん
    品揃えが豊富でよく行きます!!
    おかもさん
    ショッピングモールにあるホームセンターです。買い物がまとめてできるので便利です。駐車場も広くて停めやすいです。
    hum********さん
    ココローズというモール内にあります。駐車場も広く、他の買い物も一緒にできるというのが便利です。日用品、ペット用品も充実しています。
    はーくんさんさん
    ショッピングモールの一角にあるので、ついでに他の買い物もできます。駐車場もあり、店内は広く、品揃えも良いです。
    hotahotaさん
    ショッピングモール内にあるホームセンターです。駐車場も広いです。小さなネジを探しに行きましたがちゃんとありました。店内は広くいろんなものを売っていて助かります。
    dum********さん
    駐車場がとても広くて停めやすいですが、他のお店もたくさんあるので、週末やポイントデーは混雑しています。店内は広くて買い物しやすいです。
    はるさん
    福山のショッピングモール内にあるホームセンターです。お店はキレイで広く品物も充実していました。入口すぐに季節のものが置いてあったのでつい買ってしまいました。
    ぶーさん
    ショッピングモールの中にあるホームセンター。ガソリンが安くて助かります。ガーデニングコーナーが充実していてよく購入します。