ホームセンターユーホー 三次店

ホームセンターユーホー 三次店

ホームセンター営業時間外

• 品ぞろえが豊富

まーちゃん5さん
    品揃えや店員さんの対応はとてもいいのですが、木材エリアの店員の対応が最悪! 商品があるすぐ側の自分達の休憩テーブルでずっとタバコを吸っている老人。商品の質問をしてもいつも機嫌が悪い!何...
    ブタケツさん
    レジで沢山お客が並んでるのに、他なレジをあけようとしない?待たせ過ぎ、最悪
    とーちやんさん
    ガソリンスタンドもあってセルフでなく入れてくれるのでありがたいです。園芸用の砂利や砂も数多くありました。
    chi********さん
    野菜の苗を買いに初めてこちらに寄らせて貰いました。駐車場がとても広くて停めやすかったです。苗もいっぱい有ったので選ぶのも楽しかったです。
    たけ35さん
    店舗が材木売場と日用品売場とペット売場と別れています。建物が違うので間違えると大変です。そのかわり種類が多いです。
    Appleさん
    三次の中でも最大級のホームセンター。 駐車場も店舗も広く品揃えも豊富で、日用品は大抵何でも揃う。 ペット館が別にある。
    琢也さん
    大手のホームセンターの大型店。 建物自体も2棟に分かれていて、色んな種類の品揃えがあるので見るだけでも満足出来ます。
    ura********さん
    三次地区では最大級の規模のホームセンターで、三次中心部から東インターへ行く途中にある。FAMILY&PET館は建物が別になっている。
    kum********さん
    ホームセンターの大型店で建物も2つに別れている。品揃えは豊富だが、値段はふつうだった。駐車場が広く利用しやすい。
    gjn********さん
    品ぞろえの良いホームセンターだと思います。店内も広く、ここに来ればなんでもそろうイメージです。良いお店です。
    アントワネットさん
    県北界隈では、1番大きいホームセンターだと思うので、いろいろものが揃っていて便利です。ペットコーナーもあるので、子供が犬や猫をよく見に行きます。
    mar********さん
    地元で家から近いと言う事もあり良く利用します。ここに行けば日用品はほぼ揃います。花や野菜の苗も種類豊富なので嬉しいです。
    hed********さん
    店舗が2つあり、工具コーナーやペットコーナーなど区画されており、どこに何があるか分かりやすいです。 ここで、工具を入れるBOXを買い、車の中に整理されて置いています。
    うるうるさん
    園芸用品からDIY、インテリア、ペット用品、ガソリンスタンドと幅広く揃っていて地域の便利なお店です。価格も比較的安いです。
    ひさん
    品揃えのいいホームセンターです。欲しいものはなんでも揃う感じです。ほしいものがあるときは、ここを利用します。
    おさるりさん
    ペット用品がとても豊富でした。犬や猫、鳥類、魚類なども販売してました。隣の棟はホームセンターなので基本なんでもありました。駐車場も広く店内もとても広いです。ポイントカードを利用してお得...
    こやまさん
    この辺りでは1番大きいホームセンター。資材コーナーはそこそこ充実しています。 洗剤類が安いのも魅力的です。
    ななはちさん
    建物が三つに別れているので探すのが大変。ガソリンスタンドも併設されていて安いです。ペット商品が安い気がします。
    ojo********さん
    この時期になるとどこのお店にもたまごや牛乳、納豆、玉ねぎが置いてあると思います。ここはとてもいい場所ですね。
    K太郎さん
    品揃えが充実しているホームセンター。 ガソリンスタンド、洗車機、ペット用品コーナー… とりあえず必要な物があればここに行ってます。