CHARCOAL STAND BENTEN(ベンテン)
CHARCOAL STAND BENTEN(ベンテン)の代表写真2
CHARCOAL STAND BENTEN(ベンテン)の代表写真3
CHARCOAL STAND BENTEN(ベンテン)の代表写真4
CHARCOAL STAND BENTEN(ベンテン)の代表写真5
CHARCOAL STAND BENTEN(ベンテン)の代表写真6
CHARCOAL STAND BENTEN(ベンテン)の代表写真7
CHARCOAL STAND BENTEN(ベンテン)の代表写真8
CHARCOAL STAND BENTEN(ベンテン)の代表写真9
CHARCOAL STAND BENTEN(ベンテン)の代表写真10

CHARCOAL STAND BENTEN(ベンテン)

居酒屋営業時間外
    トラッキーさん
    人気の立ち飲み屋(椅子はありますが)。 平日も連日大賑わいですので、予約が必要かと。 仕事帰りに寄るのも良いですね!
    maa********さん
    数年前ですがBENTENさんに伺いました。おつまみはどれも美味しかったですが、お肉の炙りが特に美味しかったことを覚えています。
    座席は簡易的で狭めですが、お料理はどれも凝っていておいしかったです!
    #関内、#日本大通り エリアにある#立ち飲み #居酒屋 #チャコールスタンドベンテン @charcoalstandbenten さん! 座って飲める席もあります(一人220円追加) 平...
    CHARCOAL STAND BENTEN(ベンテン)のクチコミ写真1CHARCOAL STAND BENTEN(ベンテン)のクチコミ写真2CHARCOAL STAND BENTEN(ベンテン)のクチコミ写真3CHARCOAL STAND BENTEN(ベンテン)のクチコミ写真4CHARCOAL STAND BENTEN(ベンテン)のクチコミ写真5CHARCOAL STAND BENTEN(ベンテン)のクチコミ写真6CHARCOAL STAND BENTEN(ベンテン)のクチコミ写真7
    ちょい呑みしやすい
    どれみさん
    炙り系のビーフやモツなどがいただけます。どれもオシャレで見た目も素敵でオススメです。炭火系が個人的にはおいしいです
    pluckyさん
    関内駅やみなとみらい駅から徒歩で行ける範囲です。 立ち飲みスタイルのお店です。 金曜日の夜など結構賑わっています。
    ヤスうま
    立ち飲み。椅子席もあり。 いつも人気。
    pen********さん
    立ち飲みスタイル居酒屋。イスの席もあります。レバーのあぶり焼きやかわったメニュー有りです。ちょっと飲みたい時に行くのが良いです。
    チャコールスタンドベンテンの昼の顔、それがハーブ&スパイスベンテン。最初はスパイスカレーのテイクアウトだったが最近はタイ料理やハンバーグなどの洋食も提供中。どれもおいしい!
    カジュアルな雰囲気
    モツ肉屋さん系列の居酒屋さん。モツ肉屋さんと言っても今流行りのオシャレな雰囲気があって、店内もメニューにも「映え」を感じます。お料理もドリンクもリーズナブルで、こんなお店が近所にあれば...
    「CHARCOAL STAND BENTEN」=コジャレた、若者向きモツ肉店❗ オイラはいつもの白ホッピー❗あては炙りレバー❗中2杯で次のお店に❗
    炙りビーフを食しに(◍︎˃̶ᗜ˂̶◍︎)✩︎ ®️でポチッとしていた宿題店クリア~ 3軒目利用でしたので、 炙りビーフ 岩手ガモの柚子ネギマ もつ煮込みを選択。 そしてコークハイ...
    Retty4000件記念投稿です。 神奈川県の関内にあるモツ肉店です。 夜に、伺いました。 注文したのは、以下の通りです。 ポテトサラダ レバーパテ 薄切りバケット 炙...
    大好きなチャコール!こちらは久しぶりに⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪ 来ないうちにメニューもちょっと変わってました! 横浜で人気のもつ肉店系列のお店です♡ ここでのマストは、炙りレバー...
    大好きなもつ肉店系列のチャコール♡ 最近は野毛のほうが多かったけど、こちらは久しぶりに行きました♪♪ もつ肉店といえばキンミヤボトルでいつもいただいてますが、こちらはワインでいきたい...
    ポーセラーツ教室の帰りに、後輩がこちらに来たいというリクエストで久しぶりに♡(o´艸`) 飽きが来るほど通いすぎた前年お気に入りのもつ肉店。 こちらのお店は女性同士でも入りやすい雰...
    関内の立ち飲みバル「CHARCOAL STAND BENTEN」を再訪。肉系の料理が安くて美味しい、ワイワイと賑やかで明るい雰囲気のお店です。 料理は炙りレバー580円と白センマイ刺...