京都伊三郎製ぱん 伊都店
京都伊三郎製ぱん 伊都店の代表写真10

京都伊三郎製ぱん 伊都店

ベーカリー営業時間外

• メニューの種類が豊富

道路沿いで車で寄りやすく、目立つお店でした。
    京都伊三郎製ぱん 伊都店のクチコミ写真1
    小さなお店ですが、パンの種類が豊富です! PayPayも復活! ポイントカードもあります!!!
    京都伊三郎製ぱん 伊都店のクチコミ写真1
    100円パンじゃなくなったけど美味しいし種類も多いのでよく利用しています。
    京都伊三郎製ぱん 伊都店のクチコミ写真1
    120円に値上りしてから初めての訪問。 少し小ぶりながら今どき、この値段なのは驚き! レジ会計が先か袋詰めが先か(セルフ)久しぶりだったので迷いました。
    京都伊三郎製ぱん 伊都店のクチコミ写真1
    店舗としては小さめですが、わりといつもお客さんはいます。 価格がリーズナブルなので、子供と一緒に買い物するときたくさん買いたいときにはオススメ。 基本的に最後のレジ以外セルフなので、と...
    美味しい
    スタッフの態度が悪すぎて、ショックでした。パンの袋詰めをしている時に、使用済みのトングのバケツを取ろうされ、自分が袋詰めしているパンに当たりそうになりました。店内ガラガラでお客さんも少...
    朝早く行ったのですが、常にお客さんが入ってました。 自分も帰るときには、家族連れで入店する方もいましたよ。
    菓子パンから惣菜パン、パイやタルト、食パンなどあります。
    かさねるるさん
    ほとんどが100円で種類も色々あるので、選ぶのが楽しいです。でも人気なこともあって、数が少ないことも多いです。
    KASABUTAさん
    まず、このご時世でパン屋でこの値段でやっていけるのがすごいです。 頑張ってはると思います。 安いし、美味しい!ついつい買いすぎてしまいます。店のBGMがすごく耳に残る!
    nas********さん
    美味しいパンを探しに♡パンの種類がたくさんあってワクワクしました(^^)ファミリー向きのお店かなと思います(^^)
    yuk********さん
    ほとんど全てのパンが100円で買える激安のパン屋さんです。セルフサービスが安さの秘密のようですが、とても凝ったパンが多く美味しいです。
    ddfm1521さん
    主力の100円パンは値上げもせずに頑張ってくれています。レジのお姉さん達も気が利いているのでナイスです。
    りょふさん
    こちらの店舗は糸島に釣りに行った帰りに利用しました。 いざぶろうパンのヘビーユーザーですが、とても美味しくて良かったです。
    京都伊三郎製ぱん 伊都店のクチコミ写真1
    今宿インター近くの100円パン屋さん。12時ごろが1番種類が多いです。種類もあるしリーズナブルで美味しいので家族で大好きです。ポイントカードあり。袋詰めはセルフです。店内ぬコーヒーやド...
    shi********さん
    惣菜パンが豊富で子供達も大変喜んでいます。オヤツがわりになるので、ついつい買い過ぎます。これからも愛用します。
    みーぞさん
    毎週のように食べています。子どもはメロンパンが大好きみたいです。私はやっぱりグラタンパンが好きです!
    京都伊三郎製ぱん 伊都店のクチコミ写真1京都伊三郎製ぱん 伊都店のクチコミ写真2
    安い
    man********さん
    100円均一のパン屋さんであり、とても気軽に立ち寄りやすい雰囲気です。テイクアウトもできるのでよく利用しています。非常におすすめです。