トレードマート 鞍手店

トレードマート 鞍手店

スーパー営業時間外
3.5
    さばさん
    品揃えはぼちぼち。 値段は高くもなく安くもなくな感じ…。 駐車場はそこそこ広いので車も止めやすい!!
    トレードマート 鞍手店のクチコミ写真1
    琉星33さん
    特別安いというわけではないですが、人混みを避けたい時、買い忘れがあった時などに利用しました。魚がきれいです。
    とても買いやすく何時も利用してます、今日は29日肉の日で、お肉がお得になっていました。1週間分を買いだめしてるので、お安く買えてラッキーです。また、火曜日も目玉商品があり追加で買い物に...

正吉さん
    穴場的なスーパー。安い時は、かなり安くてお得です。ゆったり買い物が出来るので、個人的には、大好きなスーパーです。
    みなじゅんさん
    お菓子などは少し高めです。魚がとても新鮮で刺身が美味しいです。お惣菜もとても美味しいて、値段も手頃です。
    bgo********さん
    年がら年中寒いお店です。夏はエアコンききすぎ?冬はエアコンないの?という感じです。PayPayが使えるのはいいですね。
    zkn********さん
    ちょくちょく買い物に行きますが冬場は 食材の為かかなり寒いです。 防寒対策して行くといいでしょう。 駐車場広いです。
    ykさん
    惣菜が安くてよく購入しています。お肉、お魚も新鮮なものを取り扱っているのかこだわっているのか、いつ購入しても美味しいです。
    ymさん
    ここも刺身がとても美味しいです。お菓子や日用品は激安ではないですが高くもないので、買い物の時は一緒に購入しています。
    あいたこさん
    毎週火曜日は野菜などが安くて必ず行ってます。ミニカツ丼も88円で美味しくてちょっと小腹が空いたらおやつにもオススメです。菓子パンも必ず買っちゃいます。
    dhh********さん

店員の対応が酷すぎる!二度と行かない!

夜の8時半頃に飲み物を買いに行ったのですが、驚くことに「いらっしゃいませ」の一言もありませんでした。 しかも若い女性の店員に、ふと目があった際に睨まれました。 何なんですか?夜遅くにこ...