麺処 ほおずき
麺処 ほおずきの代表写真1
麺処 ほおずきの代表写真2
麺処 ほおずきの代表写真3
麺処 ほおずきの代表写真4
麺処 ほおずきの代表写真5
麺処 ほおずきの代表写真6
麺処 ほおずきの代表写真7
麺処 ほおずきの代表写真8
麺処 ほおずきの代表写真9
麺処 ほおずきの代表写真10

麺処 ほおずき

ラーメン店定休日
3.8
    シンプルで美味しい!
    麺処 ほおずきのクチコミ写真1
    店長さんが優しく、学生が多い印象です。 味についても非常に美味しく何度も通っています。
    麺処 ほおずきのクチコミ写真1
    コーヒーにも力を入れているようです。
    麺処 ほおずきのクチコミ写真1麺処 ほおずきのクチコミ写真2麺処 ほおずきのクチコミ写真3麺処 ほおずきのクチコミ写真4麺処 ほおずきのクチコミ写真5麺処 ほおずきのクチコミ写真6
    桐生の人気ラーメン屋へ訪問 ランチ時間で混んでましたが名前を書いて待機。 お店の向かえに駐車場あり。 初めてなので看板商品の鶏白湯中華そば中盛り850円+100円をチョイス 10...
    畳の座敷があり。 子供連れでも安心。 醤油ラーメン 中盛り ラーメンの味も申し分ない! 上手い!...
    麺処 ほおずきのクチコミ写真1
    まぜそばと醤油ラーメンを注文。つけ麺は、売れ切れでした。
    久しぶりの訪問(^^) 変わらず美味かった(^ ^) また来ます( ◠‿◠ )
    ごはんは美味しい。店主が厳しい。
    美味しい。
    味はいい
    麺処 ほおずきのクチコミ写真1
    2回目の訪問(^^) 館林から桐生まで来ました!これを食べに(^ ^) 次は違うのを頼んでみたい(╹◡╹)...
    匿名さん
    古民家をリフォームしたようなラーメン屋です。内装は、落ち着いた雰囲気で、ラーメン、まぜそばととても美味しかったです。
    けんけんまるまるさん
    古民家をリフォームし営業されている、こちらのラーメン屋。スープに拘っていて化学調味料を使っていません。とにかくスープが美味しい。麺との相性も抜群です。
    にゃさん
    いつも混んでるイメージです。 上品なお味でスープがすごくおいしい! 駐車場をもう少し大きくしてほしいです!
    美味しかった。
    古民家をリノベーションした落ち着いた雰囲気
    ペキさん
    ここのラーメンはどれを食べても美味しいです。期間限定もあり、毎回楽しませてくれます。癖になる美味しさです。
    煮干つけ麺(^^) 予想以上に自分好みの美味さでした。 また行きます。
    居心地が良かった
    麺処 ほおずきのクチコミ写真1
    ほおずきのまぜそばとランチサービスの醤油アイス(*´ω`*) ラーメンのあとにちょうどいい甘さのアイス☆