火の山温泉どんどこ湯
火の山温泉どんどこ湯の代表写真1
火の山温泉どんどこ湯の代表写真2
火の山温泉どんどこ湯の代表写真3
火の山温泉どんどこ湯の代表写真4
火の山温泉どんどこ湯の代表写真5
火の山温泉どんどこ湯の代表写真6
火の山温泉どんどこ湯の代表写真7
火の山温泉どんどこ湯の代表写真8
火の山温泉どんどこ湯の代表写真9
火の山温泉どんどこ湯の代表写真10

火の山温泉どんどこ湯

日帰り温泉営業時間外
4.0

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

• 健康におすすめ

阿蘇のアーデンホテル阿蘇に隣接しています。 西日本最大級の敷地に露天、内湯など多種多様の温泉があります。 泉質は硫酸塩泉で美人の湯と言われています。 近くには猿まわし劇場や阿蘇ファーム...
    火の山温泉どんどこ湯のクチコミ写真1火の山温泉どんどこ湯のクチコミ写真2火の山温泉どんどこ湯のクチコミ写真3
    aiai☆カテゴリー変更OK♪さん
    阿蘇の立ち寄り湯として人気の大阿蘇火の山温泉どんどこ湯。かけ流しの天然温泉と露天風呂が楽しめて、癒される温泉です。
    りょうたろうさん
    泉質はよくわかりませんが、あまり温泉っぽくは感じませんでした。ただ露天風呂自体は自然豊かなイメージで落ち着きます
    わかまつさん
    とても古い所でしたが風情がありお風呂も気持ちよく入ることができました。レストランも併設してあり次回は食事を兼ねてお風呂に入りに行きたいなと思っています。
    jkc********さん
    天然温泉かけ流しのどんどこ湯は、豊富な湯量だけではなく巨大な溶岩石と自然木を配置した豪快な庭園露天風呂が自慢の温泉施設です。 内湯はあつ湯・ふつう湯・ ぬる湯と、お客様のお好みに応じて...
    火の山温泉どんどこ湯のクチコミ写真1
    温泉&サウナ付きの焼肉定食が1700円というおもろい価格設定@阿蘇。 今回の阿蘇出張でこちらを利用しました。 焼肉定食単品だと1500円、温泉とサウナ付きで1700円という価格。 ...
    内風呂と、露天風呂もあり、広くてキレイ。 お店の方もとても優しいし、店内で食べれる手づくりのコーヒーゼリーが安くて絶品でした!! 次回はあか牛も堪能したい所!
    *yuckey*さん
    温泉と宿泊と焼肉があります。温泉は気持ちいいです。サー活にもいいです。焼肉ではサラダバーがあります。
    カイキさん
    空港から30分位?で市街にありますが、源泉かけ流しで賑わっています。 施設は決してきれいではありません。 男性露天風呂は目隠しの壁が破損し、外から見えます… お湯を楽しむと割り切れば…...
    dus********さん
    阿蘇山の近くにある温泉です。とても大きい温泉で色々なお風呂があります。訪れた時は、露天風呂が一部使われていませんでしたが、良かったです。
    もくもくさん
    いつも阿蘇に遊びに行ったら、必ず行く温泉です。温泉は広くゆっくり入れます。お風呂上がりには、牛乳が美味しいですよ。 焼肉もセットで食べる事が出来るので、お得です。...
    uvi********さん
    自然を満喫できるのでよかったです。室内の温泉の方が清潔感があり良いです。サウナが温度が丁度よく気持ちよかったです。豚の置物が可愛いです
    のだゆうじろうさん
    とても大きな施設で地元の方に人気な温泉でした。阿蘇山に向かう途中にあるので車で行くのをおすすめします
    miuuuさん
    広い温泉施設でお湯も濁り湯で気持ちいいです。露天風呂も広くゆっくり出来ます。レストランでも赤牛が食べれたり牛乳やヨーグルトの乳製品も美味しいです。
    min********さん
    温泉です。夜遅くまでやっているので日帰り温泉でも利用しやすいです。駐車場も広くて安心です。お湯はぬるめから熱めまで幅広いです。
    しばさん
    熊本県の阿蘇にある温泉です。観光地のため、疲れた体を癒してくれるので大変気に入っています。夜は少し冷えるので注意が必要です。
    まんまるさん
    阿蘇にある温泉です。食事も美味しく、浴槽も広いです。露天風呂が気持ちよく、温度は熱いですがさいこうです。
    runさん
    ゆったりした大きめのお風呂に浸かれてよかったです。レストランでご飯も食べれるので、ふらっと立ち寄った温泉でご飯とお風呂どっちも満たされて最高です。
    たたたさん
    初めて行きましたが露天風呂が広く、とても気持ち良かったです。お湯は少し濁りがありとても肌がスベスベになりました。
    gdw********さん
    ぬるめのお風呂、熱めのお風呂、露天風呂と3種類のお風呂があり、飽きずに長く入ることができます。お風呂からあがったらそのままレストランで食事をすることもできます。