韓国料理 トンマッコル 上野店
韓国料理 トンマッコル 上野店の代表写真10

韓国料理 トンマッコル 上野店

韓国料理店営業中

• お肉系のメニューが充実

昼からとても賑わっていました。サムギョプサルは2人前からオーダーできます。マッコリの種類も豊富でした。海鮮チヂミは具が大きく食べ応えがありました。他のメニューもとても美味しかったです。
    韓国料理 トンマッコル 上野店のクチコミ写真1韓国料理 トンマッコル 上野店のクチコミ写真2
    メニュー閲覧と注文はQRコード読み取って自分の携帯で操作でした
    入り易く、値段がお手頃。料理は高い評価に値すると思いました。
    テイクアウトもあり!
    感染症対策は充分とは言えないけど、少しレトロで楽しい雰囲気!
    ana********さん
    上野の丸井の近くにある韓国料理のお店です。料理だけではなく、店内の雰囲気も韓国っぽくてマッコリが美味しかったです。
    oda********さん
    韓国料理が安く食べれるお店です。マッコリとの相性も良く気持ちよく酔うことができ、楽しい時間を過ごすことができます。
    luv********さん
    マルイのすぐ横にあって上野駅からすぐです。店内はとてもきれいというわけではないが雰囲気が韓国っぽくて、料理もおいしかったです。
    corisuさん
    駅から近い韓国料理の居酒屋みたいな感じです。味が濃いけどまぁチーズタッカルビとかヤンニョムチキンとかそういうもんだし庶民的で雰囲気も来やすい感じ。
    チーズダッカルビが食べたくて来店。店員さんがほとんど韓国の方
    韓国料理 トンマッコル 上野店のクチコミ写真1
    トンマッコル@上野! メームスとふたりで夕飯利用。 「何食べたい?」って聞いたら、チーズ系韓国料理との事。 であれば前から気になっていたトンマッコルへGOだ! UFOチキン@...
    タッカンジョン めちゃめちゃ美味しかったです
    韓国料理 トンマッコル 上野店のクチコミ写真1
    現地の方で運営、日本語も上手。店内も雰囲気出てていい店です。
    定期的に訪れる韓国料理食べたい欲を満たすために来ました!!はぁ~満たされた☺️写真撮ってないけど、チヂミもパリッパリでめちゃうまだった! 次はサムギョプサル食べる! #韓国料理 #U...
    2時間サムギョプサル食べ放題、飲み放題で3000円❗️ そんな店を社長がみつけて来たので、アロハシャツ拡販会議をこちらで開催^o^ まあこの値段だからしょうがないが1皿目とお代わり...
    アメ横手前の韓国料理
    韓国料理 トンマッコル 上野店のクチコミ写真1
    入りやすい雰囲気。 店員さんがちょっと少ないのか、呼んでもなかなかこない。 チーズダッカルビは美味しかったです。
    3000円の飲み放題+サムギョプサル食べ放題を利用しました。 雰囲気の良い店内で、韓国を味わえます。 マッコリを初めて頼んだのですが、初めての人にオススメなものを教えてくれたりと店員...
    #マッコリ #チーズダッカルビ #海鮮チヂミ どれもボリュームあって美味しかった( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) マッコリもカクテルみたいに色々甘めの種類もあって楽しめた♬
    昨日は友達とお祝い会しました。 リクエストでこちらへ。 目当てはチーズダッカルビです。 初めて食べたけどめちゃ美味かったわ~( ☉︎д⊙︎) 甘辛でお肉だけでも美味いけど、チーズを...