たけさん
たけさんの代表写真9
たけさんの代表写真10

たけさん

ラーメン店営業中

心も体あったまるラーメン🍜ですね♪
    たけさんのクチコミ写真1たけさんのクチコミ写真2たけさんのクチコミ写真3たけさんのクチコミ写真4たけさんのクチコミ写真5たけさんのクチコミ写真6たけさんのクチコミ写真7たけさんのクチコミ写真8たけさんのクチコミ写真9たけさんのクチコミ写真10
    土鍋ラーメン 平日ならご飯無料!!
    パットの星☆彡さん

土鍋味噌豚骨(こってり)¥980

本年189杯目。初訪にて「土鍋味噌豚骨(こってり)¥980」ぉ。品名通りの土鍋着丼ですが、器が土鍋なだけで煮込んでる訳じゃなく、土鍋自体ゎ熱々じゃないので安全&余熱で煮詰まる心配なし(...
    店内は賑やかで、店員さんの接客対応も良くてラーメンもすごく美味しかったです😋
    isp********さん
    ここのつけ麺を初めて食べました すごく美味しくてびっくりしました もっと早くから知っておけば良かったと思いました
    たけさんのクチコミ写真1
    店員さんが注文を大きな声で 読みあげたりと、意外とにぎやかです
    カンタさん

土鍋味噌豚骨 こってり

信州味噌ラーメンの王道的な味です。凝り過ぎず、普通に美味しい。こってりを注文しましたがそれほどでもなく丁度良い感じ、逆にあっさりは物足りないかも。土鍋で出てくるため冷めにくいところも良...
    タンクローリーさん
    旦那さんに教えてもらって連れてきてもらいました。連日混んでいてとても人気です。土鍋に入ったラーメンはとても迫力満点で、食べ終わる頃まで暑いので寒い冬はとても身に染みます。自分で鰹節を削...
    たかすぎさん
    たけさんさん笑笑 こちらは寒い冬にピッタリの土鍋でのラーメン提供されるので温まり~ そして、あっさりですのに、ボリュームも、ありますね🍥🍜
    ラッスンさん
    長野にあるラーメン屋さんです。 とってもおいしくてとってもクセになります。 また行こうと思います。よろしくお願い申し上げます。
    sa0********さん
    前に長野に訪れた時に行ってみました。人気で美味しいと聞いていたので楽しみにしていました。とても美味しかったです。
    コーヒーさん
    長野市では人気のある店舗です。初めて行きましたが、とても美味しかったです。また時間があれば行きたいです。
    tok********さん
    今日、初めて利用しました。一緒に働いている人のイチオシだったので、やっと行くことが出来ました。 味噌味のラーメンを田食べました。 太麺で、味は味噌味。美味しかったです。
    土鍋ラーメンあたたまる
    rqt********さん
    これは長野市にある大人気のラーメン屋さんになります。どれを食べてもおいしいですが、土鍋ラーメンがおすすめです。
    ささん
    ラーメンは麺のかたさがちょうど良く、高齢者でも食べやすかったです。店内はキレイにされてて、ゆっくりできました。
    kny********さん
    これは長野市の東和田にある大人気のラーメン屋さんになります。名物の土鍋ラーメンはとってもおいしいですよ。
    あおのまりんさん
    美味しかった!
    こんたんさん
    土鍋味噌ラーメンが看板メニューとなっていますが、わたしの好みではないです。その代わり、家系ラーメンがおすすめです。削り節とスープをライスにかけたサブサブめしは絶品。
    あーちゃむさん
    お腹がすごく空いてたくさん食べたい時に旦那と行きます!!お野菜もりもりお肉もりもりでとても美味しい!