四季彩り秋田づくし湯瀬ホテル

ホテル

• 接客が良い

• キッズ・ファミリー向き

• 高級感がある

紅葉🍁シーズンには少し早かったのですが、連休を利用した東北紅葉旅行。初めてお邪魔しました。 インスタグラムの評判が良かったので、約2ヶ月前に予約。外観は古びたホテルでしたが、館内は最...
    四季彩り秋田づくし湯瀬ホテルのクチコミ写真1四季彩り秋田づくし湯瀬ホテルのクチコミ写真2四季彩り秋田づくし湯瀬ホテルのクチコミ写真3四季彩り秋田づくし湯瀬ホテルのクチコミ写真4四季彩り秋田づくし湯瀬ホテルのクチコミ写真5四季彩り秋田づくし湯瀬ホテルのクチコミ写真6四季彩り秋田づくし湯瀬ホテルのクチコミ写真7四季彩り秋田づくし湯瀬ホテルのクチコミ写真8四季彩り秋田づくし湯瀬ホテルのクチコミ写真9四季彩り秋田づくし湯瀬ホテルのクチコミ写真10
    行くのは少し時間がかかりますが、いい宿です。なんと言ってもウェルカムドリンクにはお酒まで、そして可愛いおつまみまで。お風呂は清流の音を聞きながら、お食事は秋田の味を。
    加藤雅土さん
    豊富な湯量を誇る湯瀬ホテル、2021年10月にオープンした露天風呂付き客室は、米代川の絶景を見ることができ、夕食も、郷土料理をいかした料理を食べられます。
    lbx********さん
    家族で利用しました。フロント近くにはお茶やスープがいただけるコーナーもあり良かったです。食事も大変美味しかった。
    jsh********さん
    夕食ビュッフェと朝食バイキングがとても良かったです。秋田らしさをとても感じ、味付けも良かったです。大浴場も広くてのんびりできました。
    四季彩り秋田づくし湯瀬ホテルのクチコミ写真1
    品数豊富で美味しいバイキングが朝、夕食で良かったです。温泉も露天風呂が気持ちよかったです。
    ととちゃんさん
    紅葉の季節には露天風呂から見える渓流沿いに紅葉がみられ、見頃を迎えます。この時期に毎年リピートしています。
    あきのくま子さん
    雰囲気が良いラウンジはピアノの自動演奏や図書館のように本が並んでいたりとフリードリンクを飲みながらゆったり過ごせます。
    a_mamaさん
    過去に二度伺いました。ご飯が美味しく、かつ温泉が渓流を眺めながら入れてとても満足でした。また行きたいです。
    のささん
    食事が美味しく、1番安いプランの本館のお部屋でもお部屋広くて、テレビも大きくとてものんびりできました。
    かずさん
    ご飯もおいしく、ラウンジではクラムチャウダー、日本酒、ウイスキー、梅酒などがフリードリンク、ジュースやお菓子もありのんびりできました
    きれい!
    お風呂も綺麗だし料理も美味しい!
    お風呂も綺麗だし料理も美味しい!
    たこたろうさん
    家族旅行で訪問しました。温泉がとても良く何回も入りました。客室も綺麗で広く大満足です。また機会があれば宿泊させていただきます。
    ぽんずさん
    部屋も広くて綺麗で温泉の眺めも美しく、最高でした。ホテルの部屋数の割には温泉も空いていて快適でした。
    tmu********さん
    秋田県と岩手県の間にある湯瀬温泉地区の温泉です。部屋も綺麗です。温泉の質もかなり良く、ご飯も大変美味しいです。
    dog********さん
    本当に久しぶりにこちらを訪れました。全てが綺麗になっていました。 客室の洗面台まで。 こちらのお部屋は廊下の音も聞こえず、ただゆったり過ごすことができます。 ラウンジでは、ソフトド...
    四季彩り秋田づくし湯瀬ホテルのクチコミ写真1
    温泉よし、料理よし、お部屋よし。間違いないホテル。
    まよさん
    内風呂付きの部屋に泊まりました。 内風呂は広々としていて、家族3人で入っても余裕でした。 郷土料理のビュッフェもおいしかったです。