桐生珈琲 黒部店
桐生珈琲 黒部店の代表写真1

桐生珈琲 黒部店

カフェ・喫茶営業中

• こだわりのコーヒー

目立たない場所にあります おじさま、おばさまのお客さんが多いです コーヒーは美味しい
    隠れ家的なお店です 美味しいコーヒーを提供されています モーニングもお得です
    丁寧にコーヒーをいれてくれます アイスコーヒーは氷もコーヒーであったかいコーヒーを注ぐタイプ 平日はモーニングなどがあります
    穴場喫茶店 おひとり様も多い
    桐生珈琲 黒部店のクチコミ写真1桐生珈琲 黒部店のクチコミ写真2桐生珈琲 黒部店のクチコミ写真3
    店内がオープン過ぎますがサービスが良いお店なので友人と伺いました
    ウィルソン(Cast Away)さん
    移転する前に来店しました。アイスコーヒーがコーヒーの氷で作られたものに熱いコーヒーを注いで飲むスタイルがかなり良かったです。氷で薄まらずに飲めるのが良かったです。
    よねよねちゃんさん
    あまり混まない店なのでゆっくりとコーヒーを飲みながら話す事も出来るし、食事もする事ができ、居心地がいいところでした。安いし、美味しいのでいいところです!
    なかなさん
    あまり混んでいないから本当にのんびりとお茶を楽しめます。水出しコーヒーが美味しかったです。最近はピザのお店にリニューアルされましたが前と同じメニューが頼めるかわかりません
    jun********さん
    久しぶりに行きましたが、以前の店舗は解体されて更地になっており、隣のスーパーの建物に移転していました。アイスカフェオレがオススメです。
    移転してからは初めて伺いました 前の店舗の方が良かったな〜 オープン過ぎる
    桐生珈琲 黒部店のクチコミ写真1
    おすすめのアイスカフェオレ。氷がアイスコーヒーのため薄まらない。
    rsa********さん
    朝早くから営業しており、モーニングの時間帯はドリンクを1つ注文するとトーストが無料だったのでいい朝食をとることができました。
    あともさん
    落ちついた店内でゆっくり時間を過ごせます。トーストセットは朝コーヒーと飲んでもお安いのでおすすめです。テイクアウトもできるみたいです。冷たいコーヒーがいいと思います。
    店内は広いです モーニングも午後2時まで 皆さんゆっくり過ごして行かれます コーヒーも美味しい
    sat********さん
    朝早くから開いていて利用しています。特に夏に飲むアイスコーヒーは氷がアイスコーヒーになっていておしゃれです。
    広いお店です 居心地良いです
    お店も広くゆっくりできます
    広いお店ですが結構お客さんが来てます。
    広いお店です 年配の方々で賑わってます
    shi********さん
    着席してからお冷が出るまで10分。 混んでるわけでもなさそうなのに。 ホットコーヒーを待って30分だが、未だ出てきません。 もう退店するべきでしょうか?...