サイゼリヤ 与野本町駅前店

サイゼリヤ 与野本町駅前店

ファミリーレストラン営業中

安くてお手頃
    ワインが安い
    日曜日なのでいつも以上に賑わっていました。
    リニューアルしてからもっと良くなった
    サイゼリヤ 与野本町駅前店のクチコミ写真1
    ミラノ風ドリア………やっぱり美味しい。
    みるきーさん
    ランチで利用しました。ランチは、500円。通常のメニューも300~400円くらいと安い!よく利用しています。
    flo********さん
    与野本町駅からすぐ近くの店舗です。料理が美味しく、価格もリーズナブルなため、よく利用してます。店員さんの応対も丁寧です。
    *****さん
    与野本町駅降りてすぐにあるのに駐車場もあって便利です! ちょい飲みにも使えるし、しっかりご飯に使えるしとても利便性が良いです。
    サイゼリヤ 与野本町駅前店のクチコミ写真1
    安くてお腹いっぱいになれる
    ユウキさん
    与野本町駅から少し歩いた所に有ります。どれも安くて美味しいです。 プチ贅沢としてワインを飲みますが安くて美味しいです。
    yuさん
    与野本町駅から少し歩いたところにある昔からあるサイゼリアです。 リーズナブルにピザやパスタなどがいただけます。
    サイゼリヤ 与野本町駅前店のクチコミ写真1
    駅近くにあるので電車でも車でも行きやすい。 いつも利用していて店内のブルーのかさのライトがお洒落で綺麗です。
    塩ぱんさん
    お値段良心的なレストランです。ワンコインもあればお腹いっぱい食べられるので、物価高なこの時代には本当にありがたいです。駐車場も広くて止めやすいです。
    ごつこさん
    リーズナブルなファミレスです。そのせいか、学生のお客さんが多い気がします。駐車場は広くてとめやすいです。
    井田葉月さん
    JKが舌打ちしつつ「死ねッ!」と言いながらバッシングしていて面白いです。土日のランチはとくに大変ですよね。
    urah akatさん
    与野本町駅から歩いて5分ほどにあるファミレスです。お手頃価格なのが人気のひとつです。駐車場も広く、店内も清潔感があるので利用しやすいです。
    amamさん
    駅から少し歩いたところにあるので、結構お客さんの多いことがあります。サイゼリヤは、安くて美味しいので、幅広いお客さんが利用しています。
    匿名希望さん
    与野本町駅から少しだけ歩いたところにあります。駐車場もそこそこ広いので車で行っても大丈夫です。 安いし早いし美味いしでサイゼリヤは本当に言うことなしです。 このお店は店員さんも対応が良...
    イタリア感のある店内でオシャレ
    サイゼリヤ 与野本町駅前店のクチコミ写真1サイゼリヤ 与野本町駅前店のクチコミ写真2サイゼリヤ 与野本町駅前店のクチコミ写真3サイゼリヤ 与野本町駅前店のクチコミ写真4サイゼリヤ 与野本町駅前店のクチコミ写真5サイゼリヤ 与野本町駅前店のクチコミ写真6
    混んでましたが、わりとスムーズに入れました。 サラダ・スープ付ランチが税込み500円でした。