鳥林
鳥林の代表写真10

鳥林

居酒屋営業時間外

• お肉系のメニューが充実

とてもにぎやかで人気のお店だと思います。 忙しそうなのに大将が愛想良く注文を聞いてくれて良かったです。
    Sati999さん
    仕事で今治に行った時に同僚達と訪問しました。焼き鳥をメインで食べましたがとても美味しいかったです(^^)
    にーるさん
    このエリアの居酒屋の中で、鳥料理は最もポピュラーなものですが、その中でもここの鳥料理はとても美味しい
    最高
    焼き豚以外にもメニューが豊富
    鳥林のクチコミ写真1
    焼き鳥だけじゃない種類豊富
    鳥林のクチコミ写真1
    焼き鳥だけじゃなく種類多くて嬉しい
    鳥林のクチコミ写真1
    今治駅から市役所方面に向かう途中にある焼鳥店 ご当地名物の鉄板で焼いた焼鳥をリーズナブルに頂くことが出来るお店です 支払いは現金のみ
    nug********さん
    2022.5.04 2人で来店 開店時間の17時に入ると、既にお店は8割がた埋まっているくらいお客の多いお店。 「皮は二つでいい?」と、今治なら皮は絶対に食べてね!という意気込みを感...
    NYCさん
    地元民に愛される焼き鳥のお店です。今治ならではの鉄板で焼いた焼き鳥が楽しめます。特に鶏皮がとてもおいしかったです。
    wrb********さん
    今治名物グルメのせんざんきを食べるなら間違いなく鳥林さんをオススメします。 お酒のあてにせんざんき最高ですよ。
    garuさん
    今治駅近くにある人気の焼き鳥屋さん。串に刺さない鉄板で焼くスタイルの今治焼き鳥です!皮焼やせんざんき、レンコンは毎回頼んでしまいます。
    不屈のトミーさん
    全国的にも有名な今治焼き鳥のお店。常に地元の方で賑わってます。カウンター前の鉄板で焼く焼き鳥は店独自のタレと相まってメチャクチャ美味しくビールが進みます。タレは甘すぎない程度の甘辛い味...
    鳥林のクチコミ写真1鳥林のクチコミ写真2鳥林のクチコミ写真3鳥林のクチコミ写真4鳥林のクチコミ写真5鳥林のクチコミ写真6鳥林のクチコミ写真7鳥林のクチコミ写真8鳥林のクチコミ写真9
    安くて、美味しいです。
    鳥林のクチコミ写真1
    安くて、美味しいです。ごちそうさまでした。
    鳥林のクチコミ写真1鳥林のクチコミ写真2
    レスポンスも速く愛想も良いので、雰囲気は申し分ないと思います。料理の値段もリーズナブルです。
    地元愛され今治鉄板焼き鳥 店主が男気ある心地よい感じ。 バリーさんは食われるほうだと判明した日。
    元気な店主が営む今治名物の串に刺さない焼き鳥@今治。 この日の宿泊地は今治。 宿泊したホテルについていたお食事券で訪問。 今治焼き鳥四天王なるものがあるらしいのですが、 その一角の...
    sunさん
    2名で予約の電話をしたら、予約は3名からと言われました。ご注意ください!
    今治駅近く、焼き鳥林。 美味しいです。明朗会計です。