餃子の専門店 福吉

餃子の専門店 福吉

餃子店営業中

• 接客が良い

薄皮海老焼き餃子

薄い皮の中から肉とエビのあんがぎっしりと入っていてにんにくが使われていないこともあってあっさりとしてとてもおいしかった。

厚皮肉水餃子

持っちりとした厚い皮をかじると中から肉汁たっぷりのあんがぎっしりと入っていて食べ応えがあってとてもおいしかった。

白炒飯

具はチャーシュー、卵、ネギそして玉ねぎ。ごはんのほぐれ具合も良くまた味もあっさりとしていて玉ねぎの歯ごたえも良くてとてもおいしかった。
    店員さんの香水がきつい。
    にんにく不使用ながら餃子がとても美味しい。この店の餃子は味噌ダレを付けて食べるのが特徴。炒飯も黒と白の二種類があり、食べ比べてみたいところ。思っている数倍はふんわりと柔らかい鶏天もまた...
    餃子の専門店 福吉のクチコミ写真1餃子の専門店 福吉のクチコミ写真2餃子の専門店 福吉のクチコミ写真3餃子の専門店 福吉のクチコミ写真4
    どの料理もとても美味しかったです。 九条ネギたっぷりの一皿が大好きです。 日傘を忘れてしまってお電話して 取りに行き、またテイクアウトで 買って帰りました。

imo********さん
    白焼飯、味がしっかりしていて美味しかったです。中華麺も濃厚で美味しかった。薄皮焼き餃子は、紹興酒が効いてた。蒸しニラ餃子は、生じゃないかという疑いがあるぐらい生だった。
    餃子の専門店 福吉のクチコミ写真1
    2023.03.20 ◾️白チャーハン:605円 ◾️薄皮肉餃子(九条ねぎ):363円 ◾️黒チャーハン:605円(2022.6.22訪問) 京都伏見に根差した有名なお店。 「餃...
    sel********さん
    多くの種類の餃子がある餃子専門店です。 深草駅から近いので歩いて行けます。 味も美味しくて、肉汁たっぷりの餃子は格別です。
    餃子の専門店 福吉のクチコミ写真1
    色んな餃子が楽しめるお店です。
    agg********さん
    餃子専門店ですが、ラーメンとかもあります。餃子はまぁまぁ美味しいですが、もう少しなんかものたりないかんじでした。
    cro********さん
    出張で近くのホテルに宿泊。夜ご飯をと歩いていたら出会いました。1人でしたが、入店したら愛想いい店員さんが席案内してくださいました。スタンダードな餃子と黒炒飯を注文しました。りピ決定です
    プーさんさん
    餃子専門店なかなかこの辺では、ないので、かなりめずらしい、餃子かなり美味いし、何個でも、パクパク食べれそう。
    yakumoさん
    味だとかどうとかの以前になんだかテーブルがペタペタするんですよね? 拭いても取れないし染み付いてるのかな? なんかあんまり好きになれませんでした
    awawaさん
    餃子専門店なのかな?わからず入りましたが、餃子おいしかったです。近くに大学があるので学生の方が多かったです。
    take44さん
    餃子の専門店で 昔ながらの餃子が味わえるお店です パリパリの餃子でビールがすすみます 最近はお客さんが増えた気がします 予約もできます
    本郷さん
    餃子の種類はさほど多くはないです。注文はスマホからオーダーする事も出来ます。休日の夕方18時ごろに伺い19時半までいてましたが、お客は私の席含めて3組みとだいぶ空いてました。にんにくを...
    わいのモバイルさん
    最近、ギョウザがブームのようですが、この店は昔ながらの美味しいギョウザを楽しめます。少しお客さん増えた?
    パリパリ餃子でとてもおいしかった
    saraさん
    餃子はそのままで食べるのが一番美味しいと思います。味噌だれをつけて味変しても美味しいです。従業員の私語がうるさかったです。