VEGETABLE DINING 農家

VEGETABLE DINING 農家

居酒屋営業中
4.0

• 接客が良い

ランチタイムに伺いました。 お店の雰囲気もよく、料理も美味しくて大満足です。 今度は夜にも伺いたくなりました。
    VEGETABLE DINING 農家のクチコミ写真1
    11時オープンで並んでます
    nao********さん
    お昼時ご飯おかわりお願いしたら 5分かかります‼️
    thi********さん
    料理も美味しく 店員さんの接客も良かったです。 ランチは ご飯と お味噌汁が おかわり自由とのことでした。 壁にハンガーもあり荷物入れもあり 嬉しかったです。 カウンターの席でしたが ...
    穴場的なお店で、ゆっくりできる
    雰囲気はまあまあでした。
    掘りごたつで落ち着いた雰囲気
    VEGETABLE DINING 農家のクチコミ写真1
    農家という名前の通り、お野菜中心のお料理で、お店前でいろんな野菜も売っていた。
    sumiさん
    元町駅から、近くにあるお店です。朝どれの新鮮なと野菜がたくさんあり、みずみずしくて、とても美味しいです。お店の雰囲気もとても良いです。
    @フォロー割max50%off!さん
    朝獲れの新鮮な野菜を使用している居酒屋。とても体に良く美味しい料理が有名です。ランチからもやっているそうです!
    日替わり農家御膳
    VEGETABLE DINING 農家のクチコミ写真1
    店頭で野菜も売っています。 靴を脱いで、掘りごたつのテーブルです。
    又行きたいです、
    nky********さん
    おしゃれな居心地良くオススメの居酒屋さんです。デートによく利用させてもらっています!お料理も種類豊富で絶品料理ばかりなのでお気に入りです。
    なかなかどストレートな店名。 店頭で野菜の販売もされています。 店名の通り、お店の中は確かに農家! 掘り炬燵が並ぶ寛ぎの空間です。 ちなみに一軒家丸々使ったお店らしく、二階はカウン...
    VEGETABLE DINING 農家のクチコミ写真1VEGETABLE DINING 農家のクチコミ写真2
    4/1より値上げ予定さん
    駅から徒歩ですぐ行ける落ち着いた雰囲気の居酒屋でした。料理の味も美味しかったです。メニューが少ない点が残念です。
    野菜メニューが豊富でとても健康的でした。 店員さんも皆さん優しくて、絶対また行こうと思いました。
    kmk********さん
    JR元町駅の近くにあるお店です。お昼はいつも肉系か麺類がほとんど、久しぶりにこの店を訪れました。野菜はちょっと苦手ですが、歳を重ねるとやはりこのような食事もたまには良いですね
    VEGETABLE DINING 農家のクチコミ写真1
    JR元町駅から徒歩3分ぐらい。近いです。
    kohaku丸さん
    前に夜行って美味しかったので、一人ランチで利用しました。小鉢8品にとろろかけご飯と、お味噌汁のセット。どのお野菜も、野菜自体の良さが引き出されて、とても美味しかったです。白米ももとても...