秋の宮温泉郷
秋の宮温泉郷の代表写真8
秋の宮温泉郷の代表写真9

秋の宮温泉郷

紅葉スポット24時間営業
    よかった。みんな行こう。美味しいし、1日楽しい
    よい
    秋の宮温泉郷のクチコミ写真1
    夜の夜景が綺麗。温泉も素晴らしい。
    たんたかたんさん
    ドライブコースとしても走ってて気持ちの良い道のりでした。 やっぱり紅葉の時期に訪れるのをオススメします、絶景です!
    CUB-9さん
    鳴子温泉郷から国道108号を北上し、宮城県から秋田県に入った先が秋の宮となります。原生林が色鮮やかに迎えてくれます。
    秋の宮温泉郷のクチコミ写真1秋の宮温泉郷のクチコミ写真2
    エンジェルさん
    秋田の県境にある秋ノ宮温泉郷は数軒の温泉宿が点在する静かな温泉地です。露天風呂もあり、ゆっくり体を癒せる場です。
    hac********さん
    なかなか秋田県自体には行く事はあまりないのが現実でしょうが、又コロナがひと段落したら行きたい場所の一つですよね。
    tor********さん
    季節が変わるごとに 綺麗な景色が楽しめます。 特にオススメは 桜の花が終わり 新緑が綺麗な季節。 晴れた日はキラキラ輝く葉っぱがとっても綺麗ですよ✨
    エンジェルさん
    車で家族と冬に温泉に宿泊しました。 食事も温泉もゆっくり温まり、楽しめました。 冬は周りの景色を楽しむことができなかったので、紅葉の時期にまた行ってみたいです。
    jir********さん
    かつての雄勝町の温泉です。だいぶ地域は廃れましたが、きれいな季節と空気は昔のままです。交通アクセスが大変ですが、紅葉や雪景色とともに温泉を味わいたい方は是非。
    いんかむさん
    めちゃくちゃいいところです。自然豊かで紅葉も綺麗で空気も美味しい。真夏に来ても森の中は涼しく散策できると思われます
    tok********さん

紅葉見ごろになりました★Yahoo! JAPAN...

秋田県の紅葉スポット「秋の宮温泉郷」の見ごろ情報が紅葉見ごろになりました。 Yahoo! JAPAN「紅葉特集2011」でアクセス情報や天気をチェックして、紅葉を楽しみにでかけよう!...