麺屋 華月
麺屋 華月の代表写真9
麺屋 華月の代表写真10

麺屋 華月

ラーメン店営業時間外

お箸🥢が割り箸、有難い。
    麺屋 華月のクチコミ写真1
    いつも、美味しく頂いております。
    麺屋 華月のクチコミ写真1麺屋 華月のクチコミ写真2麺屋 華月のクチコミ写真3
    今日のチャーシュー🥩です。
    麺屋 華月のクチコミ写真1
    今日もカウンターのセンター席           頂きました。
    カウンターの真ん中の席に着席🪑         左上からエアコンの風。       後ろからは扇風機。涼しい〜!!
    kou********さん
    辛味噌も好きなんですが、極味噌がいい感じかな。こってり系だけどそこまでじゃなく、いい塩梅にまとめられてるかな
    非常に良い
    kapoyoさん
    国道沿いにあり駐車場も広く、小上がりもあるので家族連れの時に利用します。味噌ラーメンも好きですがご飯もののセットも好きです。
    道路沿いのラーメン屋さんで、入りやすくていいところにあります。
    tetumamさん
    国道五号線沿いにあるラーメン屋さん。濃いめのスープの中にある煮卵や厚いチャーシューが好きで、昔はよく食べていました。
    美味しかった
    美味しかった
    くりりんさん
    こちらの口コミを見てセットメニューが多いとのことで行ってみました!ボリュームもあり美味しかったです。場所もわかりやすく入りやすかったです。
    くまたんさん
    セットメニューが豊富なお店です!しょうゆラーメンがとてもおいしく、万人ウケする味だと思います!ぜひ食べてみては?
    emi********さん
    お友だちに美味しいラーメン屋さんはどこか?と聞きおススメされたのがコチラのお店でした! セットでのメニューが豊富でこれは通い続けるしかないなと思いました。
    こうじさん
    週末に行ったら結構人がいました。セットメニューが多くて値段もリーズナブルなのでここの店はセットがおすすめです。
    国道5号線沿いに有ります。
    fuk********さん
    週末の昼時には満員になる人気店です。セットメニューは安くてお得です。あまり普通のラーメン屋では食べられない八宝菜や青椒肉絲などもあるのでいいです。
    大ちゃーーーんさん
    メニューが豊富です。 ラーメンは味が濃いめです。 あんかけ焼きそば好きでたまに行きます。 店内は小上がりもあります
    たいやきさん
    かなり前から、あるお店です。味噌ラーメンが有名です。特徴のあるスープで、コクがあるので、好みが分かれるかもしれませんが、私はおいしいです。