老辺餃子舘 新宿別館
老辺餃子舘 新宿別館の代表写真9
老辺餃子舘 新宿別館の代表写真10

老辺餃子舘 新宿別館

餃子店営業時間外

コースの運んでくるタイミングも良く、お気遣いいただいて応対も良かったです。
    賑わっていた
    「老辺餃子館 新宿別館」 2023.8.27 休日ランチ 坦々麺(1,280円) 突然降り出したにわか雨で駆け込んだ飲食店ビル。色んなお店があるなか、4階の中華...
    本場の雰囲気の中でいただく中華ランチは、メインを選んだらご飯と餃子2種、スープ、ザーサイ、杏仁豆腐がついて1000円でした! コスパの良さにびっくり! 酢豚は甘酢あんが熱々で美味しかっ...
    dさん
    刀削麺にハマったかも知れません! 食べると汗止まりませんが、とても美味しいのでおすすめです!種類も豊富にあります(^^)
    老辺餃子舘 新宿別館のクチコミ写真1
    おまつ********さん
    ニューマンの向かいのあたりにある飲食ビルに入っています。なのでどうかな…?と思ったのですが、外観によらず落ち着いた雰囲気で落ち着いて食事ができます◎
    よかった
    qha********さん
    本格的中華料理が食べたくなったらココです。店員さんは皆んなカタコト。日本じゃない雰囲気が漂っています。メニューは豊富。麺類も点心も美味しい。特に羽付餃子が好きです。パリパリで中はジュー...
    bas********さん
    餃子が美味しい新宿にある人気中華料理店です。店内はかなり広いです。大人数収容可能。 金曜日で忙しかったのを考慮しても接客はもうすこし頑張って欲しかった。
    ビルの4階です
    老辺餃子舘 新宿別館のクチコミ写真1
    本番の中華という感じで美味しかったです!ただ量はちょっと少なめです。 混んでいないのがよいです。 入口がちょっとわかりにくいかもしれません。
    老辺餃子舘 新宿別館のクチコミ写真1
    開店と同時に入店したので空いてましたが12時ごろになるといっぱいでした
    老辺餃子舘 新宿別館のクチコミ写真1
    🍽概要 新宿駅東南口近くNEWoMan向かいの、地下にはカポリさん、地上階にはスタバがあるビルの4階にある中華料理店。新宿の別の場所にある本店は食べログ百名店餃子選出の実力店。お店に...
    老辺餃子舘 新宿別館のクチコミ写真1老辺餃子舘 新宿別館のクチコミ写真2老辺餃子舘 新宿別館のクチコミ写真3
    とてもおいしかったです。また行きたいと思います。ランチと羽付餃子を頼みましたが思ったより量が多かった。
    ゆったり座れて、接客も良くまたリピートしたいと思います。
    休日の新宿ランチの中では安くて空いていて過ごしやすかったです。
    日本語カタコトの中国人女性、キビキビと親切な接客で、ああ、言葉じゃないんだよねぇと改めて思った次第。
    店内を見渡せなかったですが、広そうでした。半個室風の席でゆっくりできました。
    老辺餃子舘 新宿別館のクチコミ写真1
    中華料理屋さんらしい、机や椅子。広くて落ち着いた店内。
    相変わらず店員の日本語がたどたどしい 店内が広くてゆっくりはできる。。