ピザクル白根店

ピザクル白根店

イタリア料理店営業中
4.0

*******さん
    石焼釜ピザが美味しいお店です。種類豊富なので、何度もリピートしたくなります。小さいですが、店内イートインできます。
    ピザクル白根店のクチコミ写真1
    土屋豊栄さん
    他店より安くて美味しいのと テイクアウトですが早かったです 幾度なくお世話になると思います
    あいすさん
    リーズナブルだけど美味しい!生地がもちもちで食べ応えもある。デザート系のピザもあり種類が豊富で嬉しい。
    scz********さん
    とってもリーズナブルで驚きました。 味もそこそこ良いです。注文して隣のスーパーで買い物を済ませると焼き上がっているので買い物ついでに丁度良いです。
    店は狭いが4人テーブル席2つと2~3人座れるカウンター席がある。jazzが流れてけっこう落ち着ける雰囲気☕カラオケマイムやウオエイ共通の広い駐車場、小さな店舗だがキャッシュレス決済が充...
    ピザクル白根店のクチコミ写真1ピザクル白根店のクチコミ写真2ピザクル白根店のクチコミ写真3ピザクル白根店のクチコミ写真4ピザクル白根店のクチコミ写真5ピザクル白根店のクチコミ写真6
    新潟市江南区の菅井農園さん米粉100%使用したふわふわもちもち食感のチョコラータシフォンケーキが最高です!
    ベリーとチョコマシュマロのスウィートピッツァ!
    ボジョレー期間限定!プレミアムマルゲリータ・ビスマルク・ポテトベーコン・エビマヨピッツァがもうすぐ新登場致します。
    海老とベーコンのクリームグラタン。ホワイトソースとチーズの相性がたまりません!
    アップルシナモンパイ。歯ごたえと甘みがたまらない秋の実りピザ!
    賄いの焼きそばピザです!美味でした!紅生姜を乗せて商品化するか検討中です。
    店内は落ち着いた雰囲気で、アットホームなピザ屋さん♪
    季節限定ピザです!【エビとアボカド】【サラミたっぷり】【シチリア風】の3種類です\(^o^)/ ボジョレー解禁に合わせてワインにピッタリのメニューです!
    秋の実り具沢山ミックスピザです! とてもボリュームがあって、サツマイモが甘くて絶品です\(^o^)/