海の味処 藤田屋 安芸津本店

海の味処 藤田屋 安芸津本店

シーフード・海鮮料理店まもなく営業開始
友だち追加

• こだわりの食材

ランチにしては高いけどその文お魚が美味しかった!!!
    PayPayさん
    天ぷらとご飯は美味しく、店員の対応もすごく良かったのに、一部の料理が残念。 お刺身は、筋が多くあまり美味しくなかった。肉に関しても同様。...
    bam********さん
    丁寧な接客でした。 最近改装されたためか、とても綺麗でした。 2階に上がる階段が急なのでそこだけが少し残念でした。
    inf********さん
    安芸津で誰もがオススメするお店「藤田屋」さん。新鮮な海鮮が自慢で、御膳や丼、定食など。私は「朝〆握り」にしました。身がプリプリだったわ〜。
    ydm********さん
    いや〜10年ぶり位に利用しましたが、相変わらず何食べても旨い店。安芸津名物シロウオの踊り喰いも頂きましたが、お玉で掬えないほどの生きの良さ。 今田酒造のお酒も旨かった! 店員さんの応対...
    美味しい。ゆっくりできた。
    i_m********さん
    藤田屋さんはとにかく海鮮がとても美味しいお店です。お店は大きくありませんが、そこも良さだと思います。
    メニュー豊富だから新鮮
    とーちやんさん
    さすが瀬戸内海と思える新鮮な魚が食べられます。なんといっても刺身の盛り合わせが美味しい。プリプリで色も良い。
    たこの刺身、穴子の天ぷら。 たこは新鮮で美味しかったです。穴子はふっくらしていて、食べ応えがありました。 刺身の盛り合わせは魚の種類も多く、満足度が高いです。...
    Sati999さん
    広島県の田舎町にある美味しい海鮮料理が食べられるお店です(^^)定期的に家族や親戚一同で利用しています。個室を貸し切りにできるので周りを気にする事なく食事ができるのでとても良いと思いま...
    八雲さん
    お店は席数が多いわけではありませんが、雰囲気も良いお店です。 お値段はそこそこしますが、使っている食材が良く料理もとても美味しいです。
    ymasr3092さん
    値段は張るが、このレベルのご飯が食べられるなら全然問題ないですね。彼女や、彼氏、親、誰を連れて行っても喜んでもらえるであろうお店です。毎日行きたいですね。
    tdg********さん
    広島県の中でも5本の指に入るであろう海鮮屋さんですね。お昼の御膳はお得感があります。夜のメニューは刺身を是非頼んでみて下さい。飛ぶぞ〜
    ymasr1936さん
    彼女とのデートに最適です。海鮮好きな彼女ならイチコロですね。とにかく海鮮が旨すぎる!広島の中でも3本の指に入るお店です。
    9079さん
    広島で海鮮を食べるなら藤田屋に決まりです。刺し身は新鮮で、食べごたえもあり満足できます。お昼は藤田屋御膳がオススメです。
    菜々郎さん
    案内された1室二組の2階のテーブル席は少し殺風景な雰囲気がしたが、店内は明るく清潔な感じです。お料理の海の幸は豊富で、寿司のにぎりは少し物足りませんでしたが全体的に質は高いと思います。...
    ちょっと豪華な昼ごはん 客層はお年寄りが多いのでスロープ、食事の量、味付けも優しい感じです
    海の味処 藤田屋 安芸津本店のクチコミ写真1海の味処 藤田屋 安芸津本店のクチコミ写真2海の味処 藤田屋 安芸津本店のクチコミ写真3海の味処 藤田屋 安芸津本店のクチコミ写真4海の味処 藤田屋 安芸津本店のクチコミ写真5海の味処 藤田屋 安芸津本店のクチコミ写真6海の味処 藤田屋 安芸津本店のクチコミ写真7
    sm1********さん
    美味しい海鮮丼が食べれるお店だと思います。 個室もしっかりコロナ対策がされてとても生きやすいのでこれからも行きます!
    S.さん
    美味しい海鮮が食べれるお店です。お造りやお弁当等が必要な時にお願いしたりもします。どこに持っていっても喜んでもらえます。