Hearts たけふ
Hearts たけふの代表写真8

Hearts たけふ

スーパー営業中
    ぷうさん
    コープでしか買えない、離乳食の冷凍食品があるのでよく買っています。割高だとは思いますが、安心安全という信頼の方が強いです。
    My name isさん
    こちらの「ハーツ」さんへは目的があって行くと言う事は全く無いんですが、駐車場を共にするかたちで丸亀製麺さんが在る為、うどんを食べに行けばぷらっと中を覗いて買い物する事はあります。申し訳...
    Hearts たけふのクチコミ写真1Hearts たけふのクチコミ写真2
    kom********さん
    広い駐車場があり、店舗内も広々として買い物がしやすいです。ベビーフードや幼児食が豊富です。隣にバースデーもあり子育て世代に嬉しいです。
    あいおいさん
    ハーツ武生店はお魚が他店に比べてダントツで良いと思います。お魚を希望通りに捌いてもいただけるのが良いです。
    ふーみんさん
    ハーツの隣はバースデイになっており、また、うどん屋さんやくら寿司も敷地内にあり、とても利便性が良いです。
    ene********さん
    外観写真追加しました。ここの店の嬉しいポイントはハーツ、くら寿司、丸亀製麺、バースデイが同じ駐車場なのでどこに停めてもいいことです。外食の帰りにハーツに寄って買い物して帰ることもできま...
    スーさん
    少々お高いところだと思います毎回は利用できないけどお肉とかお魚は新鮮です パン屋さんのいい匂いで毎回パンみて買っていきます
    Salyuさん
    福井市にあるハーツに比べて駐車場が広く、車を停めやすいので利用しやすいです。品物はハーツクオリティで安心!