波止場
波止場の代表写真9
波止場の代表写真10

波止場

焼肉店営業時間外
    賑わっていて常に満席の人気店。店主の方がとても気さくでほっこりする。サイドメニューが豊富。ラーメンが絶品でした。夜中に食べたくなる味です。お肉もおいしかったです。
    波止場のクチコミ写真1波止場のクチコミ写真2波止場のクチコミ写真3波止場のクチコミ写真4波止場のクチコミ写真5波止場のクチコミ写真6波止場のクチコミ写真7波止場のクチコミ写真8
    どれを頼んでもハズレなし。焼肉はもちろん、酒のアテがどれも美味しくてビールが進みますw〆のラーメンも美味い。ランチもやってるのでチャーハンとラーメンだけでも食べに行きたい。
    m.2490さん
    雰囲気のあるお店です。お店方がとても親切で子供がまた行きたいと言っておりました。お肉も柔らかくてとても食べやすかったですね。
    波止場のクチコミ写真1
    sbk********さん
    店の外観や中はそんなにきれいでらないんだけど、焼肉は肉もきれいで美味しそうです。特にホルモンが美味しいのでおすすめします。
    宇品で昼から焼き肉♪広島名物のコウネは旨い♪ビールが止まりませんでした!雰囲気がある、いい店です!
    広島みなと公園の横にあるお店。なんとなーく、気になっていたけどなかなか行く機会がなかったお店。お馴染みさんばかりで程なく満員に。女亭主に初めて来たことを告げると、入りにくいお店でしょう...
    Yahoo!グルメから移行さん

タレが奥深い

犬がかわいい! オススメはロース1200とカルビ950と大腸650である。 お好み焼き類ラーメンもやっていてメニューは豊富! 冷凍してある肉もある、ハラミは臭いかな