海鮮料理屋 大告丸
海鮮料理屋 大告丸の代表写真10

海鮮料理屋 大告丸

居酒屋営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

お高めですが、新鮮海鮮、行く価値あります。
    個室あり
    【鮮度抜群、食べ応え十分】 山口県周南市平和通、徳山駅からも徒歩 圏内の海鮮居酒屋。 同業他社の皆さんとの懇親会で利用。 事前に予約していた『舟盛り4人前』は プリップリで鮮度抜群。 ...
    エグ後さん
    徳山でも、なかなか海鮮料理が扱っている店がない中で、こちらの店舗がありました。いろいろと残念でした
    コスパもよくアラカルトも充実しているので大人気店です。 おすすめ料理も多く海鮮、お肉と万能なお店です。
    海鮮料理屋 大告丸のクチコミ写真1海鮮料理屋 大告丸のクチコミ写真2海鮮料理屋 大告丸のクチコミ写真3
    中村憲弘さん
    どれをとっても星5です。 活じめのイカ、刺身の盛り合わせなどを頂きました。 どれも鮮度がよく美味しかったです。 店員さんの配慮も細かいです。...
    *******さん
    1階に生簀があります。お刺身が本当に美味しいです!新鮮でプリプリしています。お酒の種類も豊富です。2階は個室のような感じで良かったです。
    そらさん
    新鮮な魚料理が美味しいです。仕入れ具合によりイカも泳いでます。どの料理も美味しく、お酒の種類もたくさんあります。
    海鮮料理屋 大告丸のクチコミ写真1
    m クレーム返品はできかねますさん
    とにかく魚が美味しい居酒屋さんです。 お刺身が新鮮で絶品すぎる! いつも舟盛りを頼んで堪能しています!
    海鮮料理屋 大告丸のクチコミ写真1
    大告丸さんでサバ刺身いただきました。 サバもイカも元気に生け簀で泳いでます。 捌きたての新鮮なサバ。頭と尻尾はお皿の上でもまだピクピク動いてます。 新鮮なサバ刺身最高でした。 大トロも...
    juy********さん
    コストパフォーマンスがとても良いと思います。新鮮の良いお魚がたくさん食べられます。量が多すぎて困るかもしれません。
    urs********さん
    ずぶん前から時々利用します。 値段が手ごろでとても美味しいです。 アルコール類の提供の速さもおすすめの一つです。
    ko-ba-tknwhdmwtpさん
    店内はとても広く、規模の大きな宴会に向いている場所でした。料理もとても美味しくてよかったです。また利用したいと思います。
    bto********さん
    海鮮を含めて料理が全般的に美味しいです。食事を終えて店を出る際に大将が気持ちよく声掛けしてくださり感じが良かったです。 また利用したいです。
    いけすがあり料理が美味しい
    海鮮料理屋 大告丸のクチコミ写真1
    料理は美味しいが接客が×な女性店員がいます
    海鮮料理屋 大告丸のクチコミ写真1
    お客様多くて飲み物さえ運ばれてきませんでした。最後に店員さんが丁寧に謝ってくださって接客は良かったです
    接客は良くないですが個室だし料理提供早くて良いです
    個室だし暇なときだったので料理提供早くてとてもよかったです
    個室で良いです