串焼酒房 蜂ヤ 胡町店
串焼酒房 蜂ヤ 胡町店の代表写真9
串焼酒房 蜂ヤ 胡町店の代表写真10

串焼酒房 蜂ヤ 胡町店

居酒屋営業中
    フレンドリーな店員さんが多いです。あじはまぁまぁと言った感じですが,雰囲気は良かったと思います!
    ryuichi0115さん
    美味しい串焼きのお店です。串焼きも美味しいですが、パンケーキもとても美味しかったです。また寄りたいお店ですね。
    串焼酒房 蜂ヤ 胡町店のクチコミ写真1
    あぽんさん
    鉄板焼きのハチヤも好きですが、こちらも美味しくて好きです。金土は予約をしないと満席で入れないことも多々なので注意。
    yek********さん
    昔利用したことがあります。 前に行ったときはメニューが 変わっていて今はとても おいしかったです。 また利用させていただきます。
    とおるさん
    色々なメニューがあり、また店内の雰囲気も良かったです。料金自体もそこまで高くないので、比較的行きやすいお店だと思います。
    さえままさん
    広島にあるグラループ店の一つで、こちらでは美味しい串をいただきました。今回はお腹いっぱいになってしまいパンケーキいただけなかったので、次はぜひ食べたいです。
    やふまるさん
    うまかった( ̄¬ ̄) 俺は、かなり好きやなあ( ̄¬ ̄) こゆ店ええわい( ̄¬ ̄) また行くなあ( ̄¬ ̄)笑笑
    6v6さん
    友人と利用しました。パンケーキが美味しいので、こちらに来ると必ず頼みます。ふわふわでおすすめです!メニューもたくさんあります。
    みーちゃんソフトバンクさん
    パンケーキがとてもおいしかったです! 鉄板焼もおいしくいただきました! 出前もよく利用してました!!
    パトさん
    友人と行きました。店員さんの対応がとても良く気持ちよく食事が出来ました。一人で行っても楽しく飲める雰囲気のお店でした。
    *広島市内 県外からだったので、どこか広島っぽいお店ないかな~って友人とダラダラ歩いていたら、『一人飲みもOKです』って看板に見入ってしまって、ふと目を上げるとたまたまお店から出...