ディスカウントドラッグコスモス 出雲平田店

ディスカウントドラッグコスモス 出雲平田店

ドラッグストア営業時間外
4.2
    vkwj7fnさん
    ものすごく通ってますね。欠かせないお店。1番は安さかな。あとは品揃えの良さと店員さんの愛想の良さかな。レジでスマホが使えればもっと良いのに。
    yzd********さん
    出雲平田にあるドラッグストアコスモスです。日用品から食品まで何でも幅広く揃うので、とても助かります。
    imp********さん
    出雲平田にあるディスカウントストアコスモスです。日用品から食品までなんでも揃っているのでとても助かります。
    hun********さん
    どこのコスモスもすきで、出雲に出かけたとき友だちと買い物にはいりました。買い物しやすくおすすめコスモスです。
    i_m********さん
    現金払いのみ、ポイントカードもありませんが、その分商品の価格は安くなっているんだと思います。近隣のドラッグストアと比較しても安いです。
    haruさん
    駐車場はあまり広くないです。出入りが少ししずらいイメージです。値段は、全体的に安いです。お店により値段が多少違います。
    ベリーさん
    店舗によって若干の品揃えや値段は違う気はするのですが、おそらく近隣のライバル店との兼ね合いかと思います。 税込は嬉しいです。
    haseyukaさん
    商品の価格表示が税込みになってるので計算がしやすいしとても安い。化粧品から食品まであるので買い物しやすいです。
    アキさん
    旅先での利用でしたが、地元の店舗と変わらずの品揃えで利用しやすかったです。支払いは現金のみですか価格が安く購入しやすいです。
    y.さん
    ポイントカードがなかったり クレジットカードやコード決済ができない分、価格が安く設定されてます。 アプリクーポンなどもありお得に買い物できます...
    shiroitoriさん
    ドライブ中によりました! 有名なドラッグストアでとにかく品物が安いですね!お得なので、沢山買ってしまいます!
    aaa********さん
    この地域の中でもかなり安く商品が買える場所で、地域の人たちもよく行く場所。特に飲料水やアイスなどは他のスーパーよりも安く買える時が多い
    can********さん
    なんと言っても安いです。商品の種類も多く、豊富なのでよく買い物に行きます。野菜の種類がもう少しあるといいなー。
    yuu********さん
    旅先での利用でした。どこのコスモスも安くて、食料品もあるので助かります。ポイントカードが無い分、安いです。
    y46********さん
    日用品や食品などが安く手に入ります。 ポイントカードはありませんが、スマホアプリのクーポンがあります。
    キチキチさん
    スタッフの方の対応はとても丁寧です。 日用品も食品も安くて助かります。ただ現金払いのみしか対応できていないところが唯一残念
    ura********さん
    山陰地方にはやたらに多く見かけるコスモスだが、平田のような田舎にあるのはありがたい。食料品が安く、医薬品等はそうでもない。
    きみこさん
    品揃えが豊富で、ドラッグストアとしてだけではなく食品や雑貨なども豊富にあります。価格がとても安いです。
    ゆー8430さん
    店内は清潔感があり、価格も全体的に安いと思います。 欲しいものがあるとき、近くにあればここに行きますね。
    holikawacoさん
    コスモスさんは現金払いと一部商品券のみの支払い方法ですが、価格帯が平均的に安くてありがたいです。牛乳や、もやし、お菓子などを定期的に購入しに行きます。店内は明るくてスタッフの方も優しく...