ユニクロ エキュート品川店

衣料品店営業時間外

• 値段が手ごろ

• カジュアルな雰囲気

Yさん
    JR品川駅の構内にあります。 駅ナカショップなので小さな店舗ですが、機能性衣料などは揃っていて、忙しくて買いそこねている時などにはとても便利な所にあります。
    百名城巡り中さん
    駅ナカなので立地はすごく良いです。店は小さいですが品揃えはすごく考えられていて出先で欲しくなりそうな商品が多いと思います。
    pen********さん
    品川駅改札の中にある小さな店舗。外国人観光客が多いです。寒さで上着がほしい時や出張時等の緊急対応ができます。
    misoさん
    品川駅エキュートの中にあります。 駅の店舗なので、小さいですし、品数も少ないですが、通りすがりに買えて便利だと思います。
    konyさん
    品川駅構内にあるユニクロ。 規模は流石に小さいですが、ヒートテックなど人気商品は置いているので立ち寄った際についでに買うのに重宝しています
    mir********さん
    品川駅の改札内にあります。駅ナカ店舗ならではの広さと品揃えなので多くは望めませんが、とてもカラフルです。
    そうけんさん
    改札内のエキュート品川にあるユニクロです。小型店舗なので品数は少なめですが、サービスは通常店舗と同じでした。
    サムさん
    JR品川駅構内にあるユニクロです。駅ナカだけあって狭めですが、通勤通学に乗じてぱっと買い物が可能です。
    マカロンさん
    品川駅エキュート内の店舗なので小規模で品揃え的にはいまいちでした。店員さんの感じはよく、清潔で気持ちのよい店舗でした
    ham********さん
    ズボンを購入しました。黒いズボンは何着も持っていますが、重宝します。履きやすくて、機能的でユニクロ大好きです。
    btz********さん
    駅のなかにあり、店内はそこまで広く無いですが、普段着や旅行先、出張先で着る分には全く問題がない品揃えです。
    PECOさん
    シンプルでなににでも合わせやすそうな服がたくさんありなおかつお値段もお安めでいつも助かっております。
    わんぱちさん
    品川のエキュート内(駅近)に有るのでとても寄りやすい場所です。下着とかちょっとした物を買うのにとても便利!
    しらゆきさん
    品川駅の改札内にあります。 品揃えは少ないですが、ちょこっと立ち寄るのに便利なお店です。 電車の待ち時間などちょっとした時に利用しています。...
    サイコーじゃない?さん
    JR品川駅にあるユニクロです。旅行の時に利用しました。最近は荷物を減らすため、現地で下着などを購入することが多いです。ユニクロでの購入が多いです。
    ととさん
    JRの駅構内にあります。小さい店舗ですが、便利な立地なのでありがたいです。混んでないので、スムーズに購入できます。
    ユニクロ エキュート品川店のクチコミ写真1
    yyjkn334さんさん
    カラーや種類も豊富です。また、駅に直結しているので立ち寄りやすいです♪UNIQLOは着回ししやすいですね♪
    ユニクロ エキュート品川店のクチコミ写真1ユニクロ エキュート品川店のクチコミ写真2
    yujiさん
    品川駅構内にある、コンパクトなユニクロです。人通りが多いので混んでいることが多いですが、回転が早くささっと見れます。
    ********さん
    JR品川駅の改札内にある珍しい店舗です。乗り換えの合間に期間限定商品などの実物を見れるのは良い。人の出入りは激しい。
    ハイウェイさん
    品川駅構内にあるので、時間に余裕がある時や通りがかりに立ち寄ったりします。小さい店舗ながら品揃えもよいです。