J.S. PANCAKE CAFE 札幌ステラプレイス店
J.S. PANCAKE CAFE 札幌ステラプレイス店の代表写真2
J.S. PANCAKE CAFE 札幌ステラプレイス店の代表写真3
J.S. PANCAKE CAFE 札幌ステラプレイス店の代表写真4
J.S. PANCAKE CAFE 札幌ステラプレイス店の代表写真5
J.S. PANCAKE CAFE 札幌ステラプレイス店の代表写真6
J.S. PANCAKE CAFE 札幌ステラプレイス店の代表写真7
J.S. PANCAKE CAFE 札幌ステラプレイス店の代表写真8
J.S. PANCAKE CAFE 札幌ステラプレイス店の代表写真9
J.S. PANCAKE CAFE 札幌ステラプレイス店の代表写真10

J.S. PANCAKE CAFE 札幌ステラプレイス店

パンケーキ店営業時間外

• 写真映えする

• 行列ができるお店

ファッションビルでアメリカンなひととき✨ 🟡お店の雰囲気 札幌駅直結ビルのファッションフロアにあり、オープンでオシャレな雰囲気です。 🟡大まかなメニュー ランチがとってもお得...
    レモンのパンケーキ🍋 さっぱりして美味しい😆 ここの紅茶大好き💕美味しい🥰
    めちゃおしゃれだったー♡
    甘い
    食事もある
    Good
    ランチセットは土日より平日の方が100円安い
    駅直結なので行きやすい!1人で入るのは入りづらいが、友達やデートには向いてる雰囲気。
    ランチは混んでました。時間に余裕あるときに行くといいと思いました。ランチはパンケーキとメインが選べて楽しいです。
    とても美味しいパンケーキ専門店です。 紅茶も味わい深かったです。
    J.S. PANCAKE CAFE 札幌ステラプレイス店のクチコミ写真1J.S. PANCAKE CAFE 札幌ステラプレイス店のクチコミ写真2J.S. PANCAKE CAFE 札幌ステラプレイス店のクチコミ写真3J.S. PANCAKE CAFE 札幌ステラプレイス店のクチコミ写真4J.S. PANCAKE CAFE 札幌ステラプレイス店のクチコミ写真5J.S. PANCAKE CAFE 札幌ステラプレイス店のクチコミ写真6
    久しぶりの来店♡⸒⸒ ランチタイムは終わっていましたが、空いてる時間帯でゆったり過ごすことができました。 パンケーキは相変わらずの美味しさです🥞💕
    aoさん
    札幌ステラプレイスイーストの3階にありました。とても人気のため並びましたが、パンケーキが美味しかったです。
    あおいさん
    ふんわりしているパンケーキ屋さんです。生クリームやフルーツがのっていて可愛らしく甘いもの大好きな人には特におすすめです。ただ食事として食べられるものもあるので甘いものが苦手な人でも気軽...
    いちご美味しかった
    パンケーキも美味しく、ドリンクも美味しいです。
    ひなたさん
    ステラプレイスにあるパンケーキ屋さんです。パンケーキだけでなく、ランチでご飯とパンケーキのセットもやっています。
    パンケーキがかわいくって美味しいです!他のメニューも美味しいです!
    さらだになりたいさん
    毎日並んでいるので早く行って並ばないといけません。 席数もあまりないので、ゆっくりできませんがおしゃれなパンケーキ食べれます。
    期間限定のサンリオコラボメニューを食べに行ったのですが残念ながらシナモン&マイメロのパンケーキは売り切れで食べられず残念でした
    ミニーさん
    パンケーキの他にも軽食メニューが楽しめるお店です。美味しくて癒されます。休日の昼ころからいつも混んでいます。