馬肉料理専門店 馬朗
馬肉料理専門店 馬朗の代表写真10

馬肉料理専門店 馬朗

馬肉料理店営業中

• お肉の質が良い

明るくて良かったです。
    馬肉料理専門店 馬朗のクチコミ写真1
    雰囲気は良かったです。
    馬肉料理専門店 馬朗のクチコミ写真1
    馬肉が美味しいことを知ったお店です。
    馬肉料理専門店 馬朗のクチコミ写真1
    馬の焼肉大好き。近所で食べれて嬉しい。
    蒲生4丁目、面白いなー!こんなところに?? 駅近くだけど住宅街の中にいいお店発見!! 馬肉を専門にしたお店でした。 もともと、がもよんにある鳥取のお魚を扱う『安来屋』にふらり行こうと...
    gra********さん
    初めて馬肉を食べたが、上質な肉を使っているためかとても美味しかった。また内装が高級感あふれる感じでよいところも良かった
    ものものさん
    馬肉料理専門店です。 店が暗くてわかりにくかった。 店内はゆったりめ、2階もあり広かったです。 馬肉はヘルシーで良いですね。 美味しかったです。
    馬肉料理専門店 馬朗のクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気で居心地が良いお店 馬肉をそんなに食べたことがなくて苦手意識があったけどめっちゃ美味しかったです!!
    ymw********さん
    馬肉は、今までスーパーで買った刺身しか食べた事が無かったので、めちゃくちゃ旨くて感動物でした。焼いても臭みは無くめちゃジュウシーでよし!
    馬刺しがとても美味しいお店です。 刺身でも焼肉にしても食べることができます。またキャンペーンでお酒が半額なのも最高でした。
    homeさん
    美味しい馬肉料理がリーズナブルなお値段で味わえます。初めてたくさん馬肉料理を食べたのですが、どれも美味しくてまた食べたいと思いました。
    れんこんさん
    久しぶりの女子会、久しぶりの外食で大好きな馬肉を食べに行き、7周年記念でとってもお得なコースがお安い値段で食べれました。
    いろんな種類、調理法で馬肉を食べれます。
    馬肉料理専門店 馬朗のクチコミ写真1馬肉料理専門店 馬朗のクチコミ写真2馬肉料理専門店 馬朗のクチコミ写真3馬肉料理専門店 馬朗のクチコミ写真4馬肉料理専門店 馬朗のクチコミ写真5
    馬肉メニュー豊富でおいしかったです!
    馬肉料理専門店 馬朗のクチコミ写真1
    店内はアットホームな感じて馬肉も九州から空輸されていると聞きました。新鮮で食べやすかったです。