三久ラーメン 小郡店
三久ラーメン 小郡店の代表写真9
三久ラーメン 小郡店の代表写真10

三久ラーメン 小郡店

ラーメン店営業時間外

【山口飯】 今日から長州人だ~! 家の近くのラーメン屋に来て見た! 豚骨臭も無く、味もさっぱりだな! チャーシューは、旨い ラーメンは、普通かな? 美味しく頂きました♪ ...
    せきたんさん
    あっさりとした宇部ラーメンだった。こってりではない。こってり濃い味派としては、物足りないラーメン。何であんなに客が多いか不思議。
    ※2023年にお伺いしたお店を掲載しています。 お 店:三久ラーメン 小郡店 さん 来店日:2023年3月 ランチにラーメンを食べに行きました。 山口県のラーメン、変え玉という文化が...
    ボリューミー
    三久ラーメン 小郡店のクチコミ写真1
    タイミング良くすぐに入店出来たけど、ラーメン来るの待ってたら、お客さんがゾクゾクご来店。立待ちで5、6人くらい。すごーい。お持ち帰りも多くて人気店なんだーと思った。
    代表的な豚骨ラーメンです。醤油が薄めで豚骨が濃いめのスープ。麺も細めナストレー麺。
    レノサポごんたさん
    やっぱ三久ラーメンは旨い!自分的には、麺は硬めが好きですね。県内にいくつか系列店があるので、食べ比べしても良いですよね!ここは、スープが少し薄めかな。
    三久ラーメン 小郡店のクチコミ写真1
    JPさん
    宇部ラーメンじゃないでしょ? 子供の頃からここのラーメン大好きです!!
    ぽこたさん
    山口市小郡にあります、宇部ラーメンです。豚骨ベースで豚骨好きにはたまらないと思います。興味のある方は是非行かれては。満足される思います。
    ましろさん
    山口県で好きなラーメン
    iicheruさん
    この地域で食べられる宇部ラーメンのお店になります。 宇部ラーメンらしい、濃い豚骨スープのラーメンでとても美味しいです。
    小郡で食べられる宇部ラーメン、混んでいました
    pklj9818さん
    私は忙しいためなかなか来店して食べられず、またコロナ怖いため、いつもお土産ラーめん(多分今も1人前500円)買って作って食べてます、チャーシュー、メンマ、とか入ってて美味しいですよ
    昔からあるお店。大将が変わってからスープの味が変わったなぁと思っていたけど、今は安定で美味しい。 駐車場はお店の隣。 お持ち帰りラーメンもあります。
    iju********さん
    昔からあるラーメン屋さん。豚骨で麺は自分にとっては少し柔らかいと感じたが美味しかった。餃子が食べれなかったので次回こそは。
    tw_********きなこさん
    🍵おつかれさまです 今日は午前から午後にかけてのダブルヘッダーが過密すぎて、とうとう昼飯抜きになってしまいました🙀 今日に限って朝方も胃の調子が悪く朝飯を食べてなかったので、体...
    三久ラーメン 小郡店のクチコミ写真1三久ラーメン 小郡店のクチコミ写真2三久ラーメン 小郡店のクチコミ写真3三久ラーメン 小郡店のクチコミ写真4三久ラーメン 小郡店のクチコミ写真5三久ラーメン 小郡店のクチコミ写真6
    丸川目高さん
    ここは昔からあるラーメン屋さんで安定の美味しいことろでおすすめです!いつもラーメンと餃子頼んでお腹いっぱい食べてます!是非行って見てください!
    昔からある地元で人気のラーメン屋さんとんこつラーメンです。支払いは現金のみ
    たろうさん
    山口市小郡の人気ラーメン店です。とんこつラーメンを提供してくれます。濃厚どろどろスープで、いつも常連さんで一杯です。濃い目の味で食べ応えがあります。
    とよゆかさん
    旦那様が大好きなラーメン屋さんです。お昼どきはいつもお客さんが多いといっていましたが、それでも食べるそうです