厩戸
厩戸の代表写真10

厩戸

カフェ・喫茶営業時間外

• 接客が良い

メニューが更新されると行きたくなってしまうお店です。炊き合わせの高野豆腐の柔らかさに感動🥹全部美味しかったですが、お吸い物のきのこの出汁がとっても良い味でした。ご飯はおかわりできます...
    厩戸のクチコミ写真1厩戸のクチコミ写真2
    いつもながら、丁寧で優しい味のお膳でした☺︎ 海苔巻きには野菜やナッツが巻かれていて、食感も良くて感動🥹✨全てが素材の味を生かせていて美味しくいただきました。
    厩戸のクチコミ写真1厩戸のクチコミ写真2
    今日も、ひとつひとつのお料理が美味しくて、特に根菜ともちきびのブラウンシチュー、なめ茸と柚子のおにぎりに癒されました✨四季と菓子ららさんのカヌレをお土産に購入☺︎
    いつ来ても人気で予約必須なんですが、わたしは予約するのが億劫でいつもしないで行っちゃいます。 今日も予約してないと無理だったのですが、予約と予約の合間に入れて頂きました。嬉しい☺️ ...
    落ち着いた雰囲気で 健康的な自然食を堪能できる。
    厩戸のクチコミ写真1
    とても落ち着いた雰囲気の素敵なお店です。
    とても落ち着けるお店です。混みますので、電話予約した方がいいです。
    厩戸のクチコミ写真1
    体にいいごはん。美味しい。
    厩戸のクチコミ写真1
    穏やかな気持ちになれる場所
    さつま芋やいちぢく、カボチャなど、メニューも秋の装いに…どれも上品な味わいでした。寺田本家の冷やし甘酒は、日本酒のような美味しさ☺︎ガトーショコラもしっとり☺︎
    自然派のデザート。身体中浄化された感じがします。
    厩戸のクチコミ写真1
    今週のお膳 毎回、丁寧に作られているなぁと感じます☺︎夏の暑さも疲れも吹き飛ぶようなお料理です。
    大好きになり、また行って来ました☺︎☺︎本日のお膳、無農薬野菜に発酵玄米、一つ一つ手が混んでいるお料理…このお値段はお得です。景色も最高です。
    上山城の裏手、武家屋敷内にあります。外の雰囲気、お庭、お店の中、お店の方…全てが好みです✨ 玄米菜食、白砂糖や乳製品を使わない食事…理想です。罪悪感のないデザート、こんなお料理作りたい...
    上品なお店で現実を忘れます!笑
    旧武家屋敷通り静かに佇む古民家風の食事処。昭和の中期頃の様なレトロ感たっぷりの店内ですが、窓ガラスが綺麗に磨かれて座敷から眺める外の風景も美しく見えるよう。
    厩戸のクチコミ写真1厩戸のクチコミ写真2厩戸のクチコミ写真3厩戸のクチコミ写真4厩戸のクチコミ写真5厩戸のクチコミ写真6厩戸のクチコミ写真7厩戸のクチコミ写真8厩戸のクチコミ写真9厩戸のクチコミ写真10
    こじんまりとした女性に人気のお店です💞なかなか予約が取れず久しぶりの訪問です🥰
    いつも人気です。
    厩戸のクチコミ写真1
    懐かしい雰囲気ですがとてもおしゃれ。意識高い女性であふれていました。
    厩戸のクチコミ写真1
    レトロな古民家カフェ。庭も手入れされていて景色も良い。ランチメニューはカレーとお膳。オーガニックが売りのおしゃれなカフェ。