カルコバ
カルコバの代表写真9
カルコバの代表写真10

カルコバ

イタリア料理店営業時間外
    おしゃれで店主さんのお人柄も良くて素敵なところでした。
    カルコバのクチコミ写真1カルコバのクチコミ写真2カルコバのクチコミ写真3カルコバのクチコミ写真4
    こちらは、北条にいくと、なんか安定して食べたくなるんですよね
    カルコバのクチコミ写真1カルコバのクチコミ写真2
    garuさん
    JR北条駅から徒歩すぐにあるカレー屋さん。外観はカフェ風で今日は何日目のルウか看板に書いてます。メニューは全部のせがおすすめです!スパイシーなスープカレーなので好みがわかれるかも。
    ihs********さん
    味はソコソコでささたが夏のせいか室内には虫が多数飛んでてテーブルにも虫等がはってました。衛生的には問題がありそうです。
    間違いなく美味しいカレーでした。
    men********さん
    北条の駅前にあるカレー屋さん。私は、シャバシャバ系のカレーが好みなので、とても美味しくいただきました。全部のせがGood!
    いぶみんさん
    席数が少なく、いつも混んでいる印象です。私が食べたのは4日目でしたが、10日だったらどんな味わいなんだろうと気になります。スパイシーだけど食べやすく、何度でも来たくなるお店です。
    ちょっと席と席の間が狭い。席数も少なめなので早めに行ったほうがいい。 カレーはとてもあっさり系。パクパク食べれる あまり辛くないので辛いのが好きな人はテーブルの上のスパイスをかけるとか...
    カルコバのクチコミ写真1カルコバのクチコミ写真2
    良かった
    カルコバのクチコミ写真1
    まさに写真から美味しさが溢れています。 スパイスがきいていて本当においしいです。
    カルコバのクチコミ写真1
    全部のせカレー! オシャレでいい雰囲気のお店でした。 夏はカレーが食べたくなる。 美味しかったです。 リピート決定。
    辛さ控えめ。友達が大絶賛してたのでやっとこれました。美味しかった。
    風早カリー ¥650 食べたのは4日目のカレーでした 大人の辛さのカレーです
    お一人様でも大丈夫なお店です。 小さい子供連れの人は、お子様のご飯をお持ち込み頂いても結構ですの表示があります、何故か、大人のカリー工房だから。
    カルコバのクチコミ写真1
    店の雰囲気は、良いです。今日は、何日目のカレーですと表示があります。
    カルコバのクチコミ写真1
    愛媛県松山市北条のカレー屋さん 大人のカリー工房CURCOVA 日曜日の午後1時を回って 訪問したけど、ちょうどさっきまで お待ちのお客さんが店先で待っていて ちょうど、その方が 入...
    愛媛出張で伊予北条駅近くの『カルコバ』さんでカレーをいただきました。 いただいたのは全部のせカレー。 全部というと凄そうですが、小さなハンバーグと目玉焼、表面を少し焦がしたチーズのトッ...
    旨い! 程よい辛さにサラサラのルー 付け合わせのピクルスまで旨い!
    友達が地元でやってるカレー屋。 チーズハンバーグ目玉 全部のせ 1050円 香ばしくうまい。 みんないったってなー!
    風早カリー工房 CURCOVA(カルコバ)さん バンバーグカリー 税込800円 日帰り野菜サラダ 税込100円 を頂きました。 入口に「今日のカリールウは10日目」との看板(^...