峰亀 成川店

峰亀 成川店

蕎麦店営業時間外
4.1

• 料理の提供が速い

今回は混んでいた。団体客もあり
    けいさん
    国道沿いにあるのでアクセスしやすいです。 休日の昼に行きましたが比較的スムーズに入れました。蕎麦はコシがありとても美味しいです。
    天ぷら板そば
    峰亀 成川店のクチコミ写真1
    板そばを頂いたのですが、量を選べて丁度良い量でよかったです。わさびも自分でおろすスタイルでおろしたてを頂くことができ香りを楽しめました。
    とんかつとそば
    sty********さん
    値段は少し高めですが 味は安定の美味しさで ボリューム満点なのでいつも お腹いっぱいになります 店員さんの対応も丁寧です
    丁寧な接客だった
    峰亀 成川店のクチコミ写真1
    クーポンランチ利用。ミニ丼4種類から選べます。写真は天丼。スタンプカードも押してもらえますよ。
    峰亀 成川店のクチコミ写真1
    感謝カードあります。エールクーポンも使えます。お蕎麦美味しくおすすめです♪
    峰亀 成川店のクチコミ写真1峰亀 成川店のクチコミ写真2峰亀 成川店のクチコミ写真3
    天ぷらが出来たてで、そばとの相性が抜群でした!
    はじめてもちかえり利用。お店で食べるのとかわりなかった。
    土曜日混んでます。エールクーポン使えます。天かす無料でもらえました。
    峰亀 成川店のクチコミ写真1峰亀 成川店のクチコミ写真2
    クーポンランチミニ丼つき。4つから選べます。私は天丼。美味しかったです。
    峰亀 成川店のクチコミ写真1峰亀 成川店のクチコミ写真2
    ランチクーポン夜もつかえます。ゴーツー食事けんも使えてお得ですよ。
    野菜天ぷら蕎麦、小盛りにて ランチ終盤の時間だったせいか、 片付いてない食器山積みのテーブルだらけが気になるA型人間。 蕎麦は美味しかったです。
    東北自動車道、福島西インター近く、国道115線沿いで営業されているお蕎麦屋さんです。 昼食で、利用しました。 名物の板そばから、天ぷら付き板そばを、頂きました。¥1,578です。 ...
    初めての福島で、磐梯山から峠越えてお腹ペコペコで迷ったけどすんなり板蕎麦の案内にはいりました。ファミリー向けの静かな店内にて満足感あるお蕎麦でしたよ。
    鰻が無性に食べたくなるとき あるんだなー。 梅雨だし疲れてきてのかな~。 ってことで、 エネルギー補給~! 限定20食の鰻も天ぷらも食べられる定食を うなぎがフッカフカで美味しかった~...
    蕎麦に本わさびが付いており、好きなだけ擦れるのがいい。
    長年続く人気店!ザ・お蕎麦屋さん! 私が小さい時からずーっとあるお蕎麦屋さんです。 お昼2時にも関わらずお客さんの入りもなかなか。 久々に来店しましたが変わらぬ人気が伺えます。 私...