松屋 すすきの店
松屋 すすきの店の代表写真1
松屋 すすきの店の代表写真2
松屋 すすきの店の代表写真3
松屋 すすきの店の代表写真4
松屋 すすきの店の代表写真5
松屋 すすきの店の代表写真6
松屋 すすきの店の代表写真7
松屋 すすきの店の代表写真8
松屋 すすきの店の代表写真9
松屋 すすきの店の代表写真10

松屋 すすきの店

牛丼店24時間営業

すすきの駅すぐそばの松屋です。
    すぐに出てくる!
    50hyoさん
    札幌市内中央区すすきの地区にあるお店です。コストパフォーマンスがいいメニューが多く提供時間も早く美味しいお店です。
    もりそんさん
    すすきの交差点のすぐ近くにある松屋です。すすきので夜遊びする前の腹ごしらえにちょうど良いでしょう。牛焼肉定食がボリュームがあってオススメです。
    to5********さん
    牛丼は普通、家庭的な味。カレーやハンバーグをオーダーする事が多いが、まあまあ。サクッと済ませたい時に最適。コスパ良。
    the********さん
    札幌まで来てなぜ松屋?なぜなら有名店はほとんど長蛇の列をなしているのです。松屋は並ばず着席、料理の提供も早く味も保証されていてお腹空き空きの時にはとても便利です。キャッシュレス決済にも...
    松屋 すすきの店のクチコミ写真1松屋 すすきの店のクチコミ写真2
    あみさん
    今日は松屋ネットでテイクアウトの予約をして来店。でも最初隣の松のやに入ってしまって勿論受け取れなかった..店の外装をしているせいで隣同士の店がわかりづらいんだもん!牛丼は安定の味でした...
    ari********さん
    すすきの駅前にある松屋です。 駅から近くてアクセス良好です。 美味しい牛丼などがいつでも食べられます。
    松屋 すすきの店のクチコミ写真1
    とろろ牛飯を買う気でいたのに、間違ってネギとろろ牛飯を買ってしまいました。青ネギが多くネギの青くささだけが鼻につき、とろろが少なかったです。 もう少し、とろろが多かったら良かったのにと...
    松屋 すすきの店のクチコミ写真1
    松のやのカツ丼が食べたくて行ったら、改装中で閉店中でした。カツ丼をやってる軽い店がなく松屋の牛丼に急遽、変更です。吉野家より、しょっぱかったです。
    poiyu_subさん
    安くて早くて美味い三拍子揃ったコストパフォーマンス最高のお店、営業時間も長いのて好きな時に気軽に食事出来ます。店内は清潔感がある。
    おかちゃんさん
    牛めし、豚めし、カルビ丼など大好きな肉丼が揃ってるので大好きです。飲み会の締めにも食べに行くこと多いので格別美味しく感じます。
    poiyu_mainさん
    牛丼は安くて早く出てくるし、うまいし好きです。松屋の牛丼は味が少し薄めなので好きです。もっとキャンペーンたくさんして欲しい
    dat********さん
    とにかく混んでいるので回転率がとてもよく、パパッと食べてささっと出る忙しい人にとっても向いています。
    y11********さん
    よく牛めしを注文してランチどきに食べることが多いです。 外回りだとなかなか安いところがないからなかなか助かる。
    jayさん
    チキンカツを食べました。このときキャンペーンやっててチキンカツ400円くらいで食べれて凄いコスパ最高だった。チキンカツは美味しかったけど、ちょっと脂感ありすぎかな。他のかつ専門店に行く...
    松屋 すすきの店のクチコミ写真1
    すすきのはいつも混んでます。食べたら即帰る。温かいお茶がうれしい。
    🍛 ごろごろチキンカレー 大盛 Chicken curry of a lot of ingredients
    sri********さん
    遅い時間にすすきので気軽に入れる飲食店なので重宝してます。松屋は季節ごとのメニューを味わうのが好きです。
    rila.0v0さん
    泊まってるホテルから近くて利用した。時間帯もあったのか全然空いていて静かだった。次は色々食べてみたい。