MARINE & WALK YOKOHAMA
MARINE & WALK YOKOHAMAの代表写真9
MARINE & WALK YOKOHAMAの代表写真10

MARINE & WALK YOKOHAMA

ショッピングセンター・モール営業中

• ファミリーで楽しめる

• レストラン・カフェが充実

• カジュアルなお店が充実

nao********さん
    横浜に行くとぶらぶら散策しています。いろんな作品もオブジェのように展示してます。このときは毛糸で編んだツリーがありました。
    MARINE & WALK YOKOHAMAのクチコミ写真1MARINE & WALK YOKOHAMAのクチコミ写真2
    trooperさん
    みなとみらいの海沿いにある景観の綺麗なショッピングセンター。開放的な雰囲気で、様々なショップで買い物や食事が楽しめます。
    えもざぶろさん
    みなとみらい 赤レンガ倉庫の並びにあるおしゃれな商業施設です。犬を連れてお茶してたり、パイを片手に座ったりと外国にいるよう
    ありささん
    ショッピングや食事ができるモールです。 お洒落な雰囲気で壁や階段など映えスポットがたくさんあります。
    tom********さん
    ロケーションも良く、マリーン系のお店が多い商業施設です。映えるので写真からがあちこちで撮れます。大して広くないので2時間もあればウインドウショッピングは終わりそう。お洒落な飲食店も多い...
    まいまいさん
    みなとみらいの海沿いにある開放的な商業施設です。 レストランや雑貨店など色々なお店が入っています。 ペットを散歩している方も多く見かけます。...
    dst********さん
    横浜観光で行きました。近くには横浜赤レンガ倉庫、よこはまコスモワールドなど多くの横浜観光地があります。飲食店、ファッション雑貨店など入ってる施設でした。
    awa********さん
    赤レンガ倉庫の並びにある海沿いのおしゃれな施設です。イベントでもないのに、みんなワンコを連れてました。ワンコOKのお店も多そうです
    wokaboさん
    晴れた昼間なら海沿いの穏やかな雰囲気で、夜はムーディーな感じで横浜を楽しめるスポットですね。入っているお店も軒並みおしゃれですね。スペースとしては狭いですね。
    shi********さん
    みなとみらいにある商業施設で、赤レンガ倉庫の近くにあります。 海が近いので開放的で、オシャレな空間で食事ができて良かったです。
    drakkarさん
    赤レンガ近くにあって海岸沿いに面したオープンで開放的な商業施設になります。とってもオシャレな場所です。桜木町に遊びに来た時にはこちらも利用させて頂いております。
    kom********さん
    みなとみらいにあるオープンモールでおしゃれで落ち着いた雰囲気があります。みなとみらい散策の際に訪れました。休日で混んでいたので次回は平日など混雑していないタイミングで訪れたいです。
    tai********さん
    みなとみらいにある商業施設。シーウォークに乗って、ハンマーヘッドの隣にあるので辿り着けました。オシャレです。
    jam********さん
    アメリカ西海岸のような雰囲気のオープンモールです。犬を散歩させている人も多く、レストランの多くは犬と一緒でもOKのテラス席があり、ゆったりとした時間が過ごせます。
    Walkmanさん
    横浜旅行の最終日に訪れたショッピングモール。前回訪れた際には、ココはなかったはず、服飾系のショップはもちろんのこと、レストランも充実していました。
    チャザラシさん
    横浜のみなとみらいにある大好きな場所です。こちらはお店が立ち並んでいるので、雑貨やご飯屋さんも入っていて、いつも利用しています!
    ふらららんでさん
    みなとみらいの海岸沿いでハンマーヘッドと赤レンガ倉庫の間にある商業施設です。ファッションと飲食店がメインですが海に面した側のテラス席はゆっくりできるお店が多いです。
    Mharuさん
    横浜といえば、港に面した美しい景色。海沿いにあるおしゃれなショップやカフェがあります。天使の羽で有名な壁画もあります。
    しりさん
    ペットを連れ歩けるおしゃれなエリアです。レンガづくりの異国情緒あふれる景観で、海を眺めながらの食事はとても快適です。
    cut********さん
    海沿いにある、これぞ横浜という港町のおしゃれな雰囲気が味わえます。ご飯食べるところがたくさん入っていて迷います。すべておしゃれです。