龍の醤

中華料理店定休日
4.1

• お肉系のメニューが充実

• 辛いメニューが充実

お正月にランチで来店 20分くらい待ちました 龍のタレランチと 日替わりCランチの 汁無し坦々麺とエビマヨのセットを注文 今まで食べた坦々麺の中で 1番美味しかったです 肉味噌も麺も好...
    龍の醤のクチコミ写真1龍の醤のクチコミ写真2龍の醤のクチコミ写真3龍の醤のクチコミ写真4
    良い
    654984515613さん
    平日の昼でも駐車場が埋まるぐらい多くお客さんがいます。そのため開店前に並んでおくことがおすすめです。
    よつばさん
    個室で本格的な中華が楽しめます。金額は高めですが、ランチはおかずが選べて安いです。国道から入ってすぐの場所です。
    龍の醤のクチコミ写真1
    ちょっと窓が空いていて冬なのでとても寒かったのですが、感染症対策はバッチリでした。 料理は美味しくコスパもいいです。また来たいと思った中華です。
    ぽんかずさん
    開店前から人が並んでいる印象のある人気の中華料理店です。ランチでお邪魔することが多いですが、ボリュームがあります。
    龍の醤のクチコミ写真1
    日替わり1つ忘れられてて、スイマセン!もう1つ来てません、と言ったらジュースのサービスが来ました
    ボリューム満点で美味しかった
    龍の醤のクチコミ写真1
    ランチ950円 3種類から選べます😌 どれもボリューム満点で、素材も素晴らしい。
    ミモザさん
    リーズナブルな価格でランチが食べられます。ボリューミーで味も良くおすすめです。店内の雰囲気も良いです。
    日替りランチ 麻婆麺にしました🍜 別で一品付いてライス付いて 950円はイイ
    マイキーさん
    ランチで利用します。早めに行かないと12時前は満車な上に並んでます。日替わりランチはお得です。美味しいしボリューム満点でお腹いっぱいになります。
    tho********さん
    駐車場が狭いので行きにくいですが味は絶品。 お昼は混雑してます。 量も多いので数人でのシェアがオススメ
    ぺこぽんさん
    ランチでよく利用します。駐車場はせまいですが値段も安くて、メニューも豊富で味も本格的!子連れでも行きやすい場所です!
    シルビアさん
    本格的な中華料理が食べられるお店です。酢豚がとっても美味しかったです。メニューもいろいろあるのでまた、行きたいです。
    またろうさん
    本格的な中華が食べられます。開店前には並ぶこともしばしばです。前の道の交通量が多いので困ることもありますが、おいしさには勝てません。シェアして食べるのもおすすめです。
    あおあかさん
    ランチは、並ばないと食べられない有名なお店、ボリュームもあり美味しいお店です。 夜に お酒飲みながら食べたい料理もたくさんあります。...
    中村一也さん
    仕事場の近くにあるのでよく行きます 。いつもお昼時はたくさんの人がいて、ランチもリーズナブルで美味しいオススメのお店です。
    ヨシさん
    ランチセットもボリュームたっぷりでお得! 友人と一緒にいき担々麺を単品で注文しました!クリーミで美味しかった!友人はランチ麻婆豆腐ラーメンセットを注文。何故か…麻婆豆腐ラーメンなのにス...
    スズキちゃんさん
    個室があり、彼女と美味しく食事をさせていただきました。メニューも豊富で、一つ当たりの量も多いので、大食いの私も大満足でした。