幸せの焼肉食べ放題 かみむら牧場 京急蒲田第一京浜側道店
幸せの焼肉食べ放題 かみむら牧場 京急蒲田第一京浜側道店の代表写真2
幸せの焼肉食べ放題 かみむら牧場 京急蒲田第一京浜側道店の代表写真3
幸せの焼肉食べ放題 かみむら牧場 京急蒲田第一京浜側道店の代表写真4
幸せの焼肉食べ放題 かみむら牧場 京急蒲田第一京浜側道店の代表写真5
幸せの焼肉食べ放題 かみむら牧場 京急蒲田第一京浜側道店の代表写真6
幸せの焼肉食べ放題 かみむら牧場 京急蒲田第一京浜側道店の代表写真7
幸せの焼肉食べ放題 かみむら牧場 京急蒲田第一京浜側道店の代表写真8
幸せの焼肉食べ放題 かみむら牧場 京急蒲田第一京浜側道店の代表写真9
幸せの焼肉食べ放題 かみむら牧場 京急蒲田第一京浜側道店の代表写真10

幸せの焼肉食べ放題 かみむら牧場 京急蒲田第一京浜側道店

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

スマイリーポテトが1番美味い
    いつも人で賑わってる人気店。 土日祝等の場合は予約をしていくのが確実。 予約ないと入れない場合も多々あります。
    幸せの焼肉食べ放題 かみむら牧場 京急蒲田第一京浜側道店のクチコミ写真1幸せの焼肉食べ放題 かみむら牧場 京急蒲田第一京浜側道店のクチコミ写真2幸せの焼肉食べ放題 かみむら牧場 京急蒲田第一京浜側道店のクチコミ写真3
    コスパはいいが、味がいまいちでした。 お肉の匂いも気になりました😭
    単品でしたが、一皿が多いので2皿で満足でした。
    ランチに行きました!美味しかった!
    ere********さん
    お肉が美味しい!この値段でこのクオリティなら満足です。サイドメニューも種類がたくさんあり飽きずに食べれます。
    食べ放題でアイスなどのサイドメニューもたくさんあり満足な内容でした。
    まつりかさん
    1番安いコースはカルビが成型肉。ケミカルな匂いで食べれない。和牛マニアコースの和牛は肉の油に甘みを感じない。 1年くらい前までは安いコースでもそこそこ楽しめて、和牛コースももっと美味し...
    家族連れで行ってもいいですし、1人で食べに行っても満足できるほど、おすすめです。肉の種類や、サイドメニューがとても豊富でよかったです!
    雰囲気よし。気になく好きなだけバクバク食べれます。
    普通に美味しい
    並んでいても外に出て待っていると電話連絡が来る。でも1時間待った。
    tdv********さん
    従業員の接客良し コスパ良し 肉良し
    hさん
    焼肉食べ放題のある焼肉屋さんです。注文をすると回転寿司のようにレーンで運ばれてくるので早くて子どもも喜びます。
    oyajitomさん
    今回で5回目お肉の内容も良くなり又、行きたくなる楽しいお店です お店の皆さんありがとう
    オデッセイさん
    美味しかったです。 食べ放題チェーン店の中で一番美味しいと思います。しかも、コスパが良い。 また、行きますよ。
    Maityakiさん
    孫2人を含む6人の会食で、ファミリー向きの部屋もあって、メニューやサービス、またお店員さんの対応など最高満足しました。孫達もまた行きたいと言っていますので、また利用をしたいと思います。
    ロボットが料理を運んでたりして面白かったです。
    jungさん
    お肉が写真と違って脂身が多く、アイスクリームの補充が遅い。それ以外は良いと思います。
    red zrxさん
    平日の昼間に食べ放題で予約して行きました。肉の質は良くまた注文して届く迄時間は早くて満足しました。平日昼間はドリンクバーが付いているのも財布には優しく助かりました。