そじ坊 成田国際空港第2T店
そじ坊 成田国際空港第2T店の代表写真10

そじ坊 成田国際空港第2T店

蕎麦店営業時間外

• 麺にこだわりがある

カウンター席は空港が見えます。 飛行機の離陸が見えて良いです!
    noさん

ざるそば

800円。2023.12.17(日)、15:40。ハラール認証店舗。北インド旅行帰国後、蕎麦が食べたくなりコチラへ。そじ坊久々。店内七割ほどの入り、後客数組。お待ち下さいから5分待って...
    滑走路が見える眺望の良さと落ち着いた雰囲気が過ごしやすいです。スタッフの皆さんは大変丁寧な接客をしてくださいます。
    そじ坊 成田国際空港第2T店のクチコミ写真1そじ坊 成田国際空港第2T店のクチコミ写真2そじ坊 成田国際空港第2T店のクチコミ写真3そじ坊 成田国際空港第2T店のクチコミ写真4そじ坊 成田国際空港第2T店のクチコミ写真5そじ坊 成田国際空港第2T店のクチコミ写真6そじ坊 成田国際空港第2T店のクチコミ写真7そじ坊 成田国際空港第2T店のクチコミ写真8そじ坊 成田国際空港第2T店のクチコミ写真9そじ坊 成田国際空港第2T店のクチコミ写真10
    ジェッダに行く前の最後の晩餐に。
    そじ坊 成田国際空港第2T店のクチコミ写真1
    店内から外が見れて良い。落ち着いている雰囲気で食べれます。
    そじ坊 成田国際空港第2T店のクチコミ写真1
    はじめ英語で聞かれました。 海外の方も多く、さすが空港。 提供も早く、カウンター席もあり 日本のお蕎麦を窓から飛行機を見ながら 食べられるのが楽しいです。 お店の方が英語で話していてさ...
    おいしい! わさび付きなのが嬉しい。わさびが残ったら持って帰れる
    そじ坊 成田国際空港第2T店のクチコミ写真1
    空港内で食べられるご飯の中で群を抜いて美味しいおそばやさん。
    蕎麦の人気店
    4日ぶりの日本食😍
    そじ坊 成田国際空港第2T店のクチコミ写真1
    美味しかったです。店員があまりやる気がないように見えました
    暑い日は蕎麦屋かな。
    あのそじ坊が空港に。 天丼はあつあつ揚げたて。美味しかった。
    窓際の席に案内され、飛行機が見えました。コンセントがありスマホ等充電出来ます。わさび持ち帰る袋が置いてありました
    カルビちゃんさん
    成田空港の第2ターミナル内のお店で、飛行機に乗る前に利用しました。そばのこしがあっておいしかったです。
    そじ坊 成田国際空港第2T店のクチコミ写真1
    お蕎麦がとても美味しかった
    セットの種類あり。そばがメイン。
    いちごさん
    成田空港第二ターミナルにある和食レストランです。 海外帰国後日本食が恋しくなります。お蕎麦があるので好きです。
    成田空港の第二ターミナル飲食店。成田空港内にしては手頃な値段。そばは美味しかったです。
    好きなお店