ヒロタ シャポー本八幡店
ヒロタ シャポー本八幡店の代表写真10

ヒロタ シャポー本八幡店

洋菓子店営業時間外

• 手みやげに最適

• こぢんまりとした雰囲気

子どものときからあったヒロタのシュークリーム。 1箱に4つ入っていて食べやすい大きさがいい。 溢れんばかりのカスタードクリーム。とろりとあふれでてくる。コーヒーや紅茶にもあう。 口あた...
    動物たちのスイーツやシュークリームも売っていてとてもかわいいディスプレイです。 味はもちろんおいしいですが、かわいさもあるのでお土産にも最適なスイーツです
    ヒロタ シャポー本八幡店のクチコミ写真1ヒロタ シャポー本八幡店のクチコミ写真2
    美味しい
    をはにな
    クリスマスケーキを買って帰ろうと色々な店舗を見たが、ショーケースに並んでいるケーキの全てが美味しそうで、ヒロタに決定✩︎⡱ 期待を裏切らず甘すぎず美味しかった♡˒˒
    シュークリームで有名なヒロタ!JRと都営線本八幡駅の間にあって、乗り換えの際にずっと気になってました。今回はクリスマスケーキを購入しました。少し大きめのサンタさんの砂糖菓子がちょこんと...
    ヒロタ シャポー本八幡店のクチコミ写真1
    あまりの暑さにシューアイスをテイクアウト! 疲れた身体に染み渡る甘さで美味しかった!
    手土産にはちょうど良い たまにセール品がある
    どれも美味しい
    シュークリーム以外も有って良かったです。
    美味しいものが多い
    ぽこさん
    手土産にちょうどいいです。個人的にはカスタード派です。小さくあっさり食べれるので良いです。他の種類も食べてみたいです。
    あんころ餅さん
    昔からの馴染みのあるシュークリームです。少し小ぶりになった気がしますが、食べやすく手土産にも喜んでもらえます。
    小腹も満たす
    ちょこれーとさん
    本八幡シャポー内にあります。最近は鳥インフルエンザの影響でマンゴー味とラムレーズン味しか販売されていませんでしたが、何日か前に通った所誓う味も販売されていました。
    駅ナカにあるから便利です。誕生月には割引もあります。
    fur********さん
    シュークリームといえばやっぱりヒロタでしょ!お土産に貰うと嬉しかったなあ~変わらぬ美味しさと丁度よい大きさは食べやすく飽きないですね。
    おじぎりさん
    手土産を探して、こちらの店舗を利用しました。小ぶりなシュークリームがかわいらしいです。一緒に食べましたが、とても美味しいです。時間がない時など手土産に丁度いいと思いました。
    駅ビルの中にあり駅改札と同じ階にあるので、すぐに買えて、手土産を買うときに便利です。値段が手頃なのも有りがたいです。
    バイト先への手土産に買いました(๑˃̵ᴗ˂̵)