グランドボウル 袋井
グランドボウル 袋井の代表写真3

グランドボウル 袋井

ボウリング場まもなく営業終了
    pon********さん
    昔からあるボーリング場です。 建物は古いですが、ボーリングは問題なく出来ます。 休日は思っているより賑わっています。
    虎さん
    袋井市にあるボーリングができるグランドボウルです。レーンがたくさんあるので、友達とわいわいボーリングができます。
    しんのさん
    静岡県袋井市にあるボウリング場です。駐車場はそこそこ広いです。平日はかなり空いていて休日もちらほらという感じです。
    きちさん
    建物は古いですが、レーン等は綺麗に保たれています。 入ると昭和の感じがすごいです。 ボーリングを楽しみたい方にはいいかも。
    aaaveve6さん
    昔からあるボーリング場です。 特にこれといった特徴は無いですが問題無く利用出来ます。 駐車場が少し停めずらいです。
    ama********さん
    私が小さい頃から利用しています。今では自分の子供も利用しています。子供もはじめてのボーリングでとても楽しそうにしていました。
    ina********さん
    少し古い感じがする建物ですが、プレイするのに何も支障ありません。ここら辺ではグランドボールはここしかないのでよく利用しますが、何も不自由はありません。金額も妥当だと思いました。
    かえさん
    私が子どもの頃からありますね。国一沿いにあります。古びた感じで綺麗ではないですが、行くならココって感じです。
    km6********さん
    この周辺では、カラオケ以外で深夜まで遊べる数少ないアミューズメントスポットとして重宝しています。田舎は夜遊びできる場所が少ないので。
    k.aiさん
    コロナの感染対策もしっかりとされており、レーンごとにパーテーションで区切られているので安心してボーリングが楽しめます!
    どりーさん
    子供会のイベントで利用することが多いです。感染対策もしっかりしていて安心してプレーできます。 子供会では軽食のセットでできます。
    ヤフー3201さん
    日曜日にボーリングをしに行きました。午後に行ったところ、比較的空いていて、すぐにプレイすることが出来ました。 子供用のガーター防止装置も付いていて、子供が不機嫌にならずに遊ぶ事が出来ま...
    kan********さん
    ここらへんではここぐらいしかないのですが、良心的な値段で、設備もそこそこしていて、通っていても不満はありません。
    Vietnam Dancerさん
    袋井で初めて行ったボーリング場でした。 小さい子どもから大人まで、ボーリングをこのあたりでするならここでしょう! お値段と施設はまぁ、普通ですが、可もなく不可もなしです。...