九条ワイン食堂 バルグラン
九条ワイン食堂 バルグランの代表写真10

九条ワイン食堂 バルグラン

バル営業時間外

• 女子会向き

よく行きます!美味しい!! どのお料理も美味しくてスタッフさんも良い人です! ランチもやってます!
    九条ワイン食堂 バルグランのクチコミ写真1
    たどの料理も美味しい スタッフの方もとてもフレンドリーで居心地の良い店
    ランチメニュー美味しい
    fumiya-0828さん
    結構女性の比率が私が行った時には多く感じたました、ワインにあう料理がいただけるお店でお肉系がその中でもおすすめです。
    居心地の良いお店でした
    雰囲気は女子率高めで賑やかで地下鉄駅、バス停、タクシー乗り場も近く、ランチやお茶、夜の飲み会も良いし、接客も丁寧で総合的に良い店だと思う。
    love2さん
    ナインモール商店街の中にある九条ワイン食堂バルグランは種類も豊富でどの料理を頼んでもハズレがなかったです。また近くに来たらリピートします。
    てっちゃんさん
    ナインモール九条という商店街のなかにあります。メニューも豊富で味もおいしく、利用しやすいお店でした。次はランチを頂きたいと思っています。
    ひろふなさん
    商店街の中に入っている九条ワイン食堂バルグランはランチがリーズナブルで美味しいから何度か行きました。今度は夜も行ってみたいです。
    おいしいです。
    fxj********さん
    九条の商店街にあるお店です。肉や魚料理に合うワインをリーズナブルな値段で気軽に楽しめるお店で、友達と良く行きます。
    9月からランチが少し値上げされていました。880円→900円。仕方ないですが、少し痛い。
    ランチで伺いました♡ ステーキ🥩サラダ、スープ、コーヒー付きで 100g990円 200g1320円のコスパの良さ!! 一番人気の日替わりランチは880円とびっくりでした!とても美...
    九条ワイン食堂 バルグランのクチコミ写真1
    商店街の中でしたが落ち着いた感じでした。
    uさん
    夜は雰囲気の良いお酒の飲めるお店。昼は美味しいランチを味わえます。ランチには食後のコーヒーが付いてきて落ち着けます。一階と二階が、利用可能です。
    たまに行くお店ですけど、いつも美味しい個人店です。手頃な値段で素敵なちょいリッチご飯食べれます。
    pic********さん
    どれも食べたくなるので迷う時はお得感たっぷりの盛り合わせを注文します。 そして、食べ過ぎます。 ドリンクメニューも充実しています♪
    九条ワイン食堂 バルグランのクチコミ写真1九条ワイン食堂 バルグランのクチコミ写真2九条ワイン食堂 バルグランのクチコミ写真3九条ワイン食堂 バルグランのクチコミ写真4
    ナインモール九条商店街 PayPay利用可 フード&ワインは気に入りました🍷
    九条ワイン食堂 バルグランのクチコミ写真1
    九条駅近くのお店。 ランチも夜の飲みにも使える便利なお店♪ 店員さんの感じも良い(^^) PayPayも利用出来ますよ。...
    バルがランチを提供してくれてるお店! パスタや炒めものなど、色んなランチがあっておすすめ(*^^*) #ランチ #パスタランチ...