クチコミ : おいしい魚とこだわりの酒 とっちゃば(オイシイサカナトコダワリノサケ トッチャバ) [静岡県浜松市中区肴町/和風居酒屋]

オイシイサカナトコダワリノサケ トッチャバ

[ 市役所・伝馬町周辺 / 第一通り駅 ] 和風居酒屋 / かに料理 / 居酒屋、ビアホール

54/100
ヤフーで検索されたデータなどをもとに、世の中の話題度をスコア表示しています。
平均予算3500円~

おいしい魚とこだわりの酒 とっちゃばのクチコミ

投稿する

並べ替え
[  前の30件 |  次の30件 ]
  • 美味かった!

焼酎がとっても豊富です。日本酒はそこまでではないですが、美味しいのがあります。刺身等のお魚も美味しかったです。牛タンは自分で炭火焼きする方式。 続きを読む>>

投稿者: フジナミさん 投稿日: 2018/01/04

情報提供元:ホットペッパーグルメ

• 浜松の飲み屋街で適当に歩いて見つけました。ホッケの刺身があるとは思い…

浜松の飲み屋街で適当に歩いて見つけました。ホッケの刺身があるとは思いませんでしたが、なかなか美味しい店だと思います。 続きを読む>>

投稿者: Rettyユーザーさん 投稿日: 2017/06/17

情報提供元:Retty

• アジフライ旨し

お魚料理が売りのお店です。お刺身の種類も多く煮たり揚げたりのメニューも充実しています。1番印象に残ったのがアジフライ。水気を切った大根おろしとワサビ、醤油という食べさせ方でしたがこれが良い!ご飯の... 続きを読む>>

投稿者: 亀ちゃんがんばーさん 投稿日: 2017/02/18

• お酒の種類に満足

酒飲み仲間の定例会で使用しました。日本酒、焼酎の種類の多さに満足です。知らない銘柄もあり、リピーターになり、いろいろ飲んでみたいです。料理もよかったです。私のオススメは、「焼き黒はんぺん」他店でも... 続きを読む>>

投稿者: うーくんさん 投稿日: 2016/06/26

• 美味しい料理

歓迎会の4千円コースでしたが、お刺身や鯵フライをはじめ、出てくる料理がどれも美味しくボリュームもたっぷりでした。飲み放題の種類もたくさんあって良かったです。 続きを読む>>

投稿者: ボンゴさん 投稿日: 2016/02/18