クチコミ : おいしい魚とこだわりの酒 とっちゃば(トッチャバオイシイサカナトコダワリノサケ) [静岡県浜松市中区肴町/和風居酒屋]

トッチャバオイシイサカナトコダワリノサケ

[ 市役所・伝馬町周辺 / 第一通り駅 ] 和風居酒屋 / かに料理 / 海鮮料理 / 居酒屋、ビアホール / 創作料理

51/100
ヤフーで検索されたデータなどをもとに、世の中の話題度をスコア表示しています。
平均予算3500円~

おいしい魚とこだわりの酒 とっちゃばのクチコミ

投稿する

並べ替え
[  前の30件 |  次の30件 ]
  • アジフライ旨し

お魚料理が売りのお店です。お刺身の種類も多く煮たり揚げたりのメニューも充実しています。1番印象に残ったのがアジフライ。水気を切った大根おろしとワサビ、醤油という食べさせ方でしたがこれが良い!ご飯の... 続きを読む>>

投稿者: 亀ちゃんがんばーさん 投稿日: 2017/02/18

• お酒の種類に満足

酒飲み仲間の定例会で使用しました。日本酒、焼酎の種類の多さに満足です。知らない銘柄もあり、リピーターになり、いろいろ飲んでみたいです。料理もよかったです。私のオススメは、「焼き黒はんぺん」他店でも... 続きを読む>>

投稿者: うーくんさん 投稿日: 2016/06/26

情報提供元:ホットペッパーグルメ

• お刺身が充実しています。

3.5 5点満点中

同僚と一杯で「とっちゃば」さんへ。 マイレビさんの高評価を見て訪問です。 入口は少し背丈の低い引き戸です。隠れ家的な 演出でしょうか。屈みながら入店です。 店内はカウンター席とテーブル席、奥に... 続きを読む>>

投稿者: libra1002さん 投稿日: 2016/06/12

情報提供元:食べログ

• 美味しい料理

歓迎会の4千円コースでしたが、お刺身や鯵フライをはじめ、出てくる料理がどれも美味しくボリュームもたっぷりでした。飲み放題の種類もたくさんあって良かったです。 続きを読む>>

投稿者: ボンゴさん 投稿日: 2016/02/18